Katherine Pierce | Кэтрин Пирс
Nina Dobrev | Нина Добрев
| Возраст: 18/543 Раса: человек Род деятельности: *невидимка* Ориентация: гетеро |
Краткая информация
"Правда в том, что ты такая же…лгущая, эгоистичная, манипулирующая стерва, какой была всегда" (с)
Целеустремлённа, любит и умеет веселиться, эгоистична, труслива, властолюбива, не может жить без лжи, жестокая, порой кажется, что в ней не осталось ничего человеческого. Возможно, что при жизни Кэтрин не была столь заносчива и высокомерна, ведь родила же она ребёнка от человека низшего сословия, согласитесь, вряд ли на это решилась бы другая светская дама. Изгнание из семьи, потеря дочери, обращение – всё это в корне изменило мисс Пирс как личность. Постепенно, год за годом она превратилась в циничную стерву, какой узнали её братья Сальваторе. Она стремилась получить от новой жизни всё, что не дала ей человеческая – и ей это удавалось. Слуги, высокий социальный статус, дорогие одежды, высшее общество – она чувствовала себя во всём этом как рыба в воде. Собственный эгоизм и безразличие к человеческой судьбе заставило её обратить обоих братьев Сальваторе, хотя вампирша и оправдывает себя тем, что они оба умерли «за любовь». Возможно это действие совести, которая живёт где-то в потаённых уголках души Кэт, но об этом можно лишь догадываться. Она с лёгкостью разбрасывается чужими жизнями, речь идёт не только о людях, которые для неё не более чем корм, пища. Она без труда убьёт любое из своих созданий. Порой она кажется бесстрашной, но как раз это не является правдой – прожив на земле более 500 лет она по прежнему боится смерти. Ради её избежания пойдёт на всё.
Жизненные трудности не только закалили Кэт как личность, но они добавили жёсткости и надменности в черты её лица. Взгляд, прожигающий насквозь – взгляд хищницы, истинного прирождённого охотника. Она не обременяет себя правилами, и эта любовь к свободе проглядывается даже в манере одеваться. Её невозможно потерять в толпе, эта девушка без труда привлечёт к себе внимание стильной одеждой. Привыкшая к роскоши, она не отказалась от неё даже в бегах, в 19 веке мисс Пирс одевалась исключительно в дорогие платья, изготовленные по персональному заказу. В настоящее же время вампиршу можно увидеть как в джинсах, так и в вечернем коктейльном наряде, но одно остаётся неизменно – она приковывает внимание как представителей противоположного пола, так и женщин.
Отношения
Хищник-жертва... ты убегаешь - я догоняю, все просто моя милая! Ты моя личная "ахиллесова пята", моя "вендетта", моя прихоть - если захочешь! Возможно, в один прекрасный день, когда я буду беспощадно добр, ты сможешь склонить меня на свою сторону...
Требования к игроку
Тут без сюрпризов - знание канона, грамотность, активность. Кэтрин ключевой и интересный персонаж, не превращайте его в однобоко-самовлюбленную дурочку.
В данный момент Петрова человек - но нет, она не умирает, а всего лишь удивительно чудно скрывается, даже будучи хрупкой смертной. Совсем скоро мне надоест печальное личико Елены и непрекращающиеся попытки старшего Сальваторе и Ко освободить свою зазнобу от ежедневного донорства "волшебной" крови, вот тогда то я и вспомню о втором двойнике хд