В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан! За трон короля идет кровавый бой. Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Сообщений 511 страница 540 из 887

1

https://68.media.tumblr.com/b4070348145d510fc2ad67667e277bcb/tumblr_or4bztDK4X1ujygkoo2_540.png

0

511

Niklaus Mikaelson

Привет, братец)

0

512

Niklaus Mikaelson, http://s016.radikal.ru/i334/1702/fc/d1e888375d3a.gif  http://s015.radikal.ru/i330/1702/4f/73b301c2150c.gif
и не говори *-* прям терзают мне сердце тем, во что мы их превратили по прошествии веков.)

0

513

Freya Mikaelson
здравствуй милая))  http://s020.radikal.ru/i709/1702/2c/63094fd0338f.gif
Rebekah Mikaelson
о времена, о нравы!
но я думаю для нашей семьи еще не все потеряно!) http://s50.radikal.ru/i128/1702/36/4390028820b6.gif

0

514

Niklaus Mikaelson
а не мы, да?)
ты постоянно так думаешь, надеешься. все мы такие )

0

515

http://s019.radikal.ru/i640/1702/17/0cf4f0852b6b.gif

0

516

Freya Mikaelson
что-то ты много пьешь)

0

517

Rebekah Mikaelson

Боль снимает, но ты не переживай сестрёнка, я только слегка несколько глотков выпью и достаточно.  И заодно слушаю ваши интересные разговоры.

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-26 21:56:41)

0

518

Rebekah Mikaelson написал(а):

ты постоянно так думаешь, надеешься. все мы такие )

потому что не может быть все плохо
где-то есть и что-то хорошее
даже для таких как мы

0

519

Freya Mikaelson написал(а):

Боль снимает, но ты не переживай сестрёнка, я только слегка несколько глотков выпью и достаточно.  И заодно слушаю ваши интересные разговоры.

мой ты пьяненький воробышек!))) много не пей!)

0

520

Freya Mikaelson, будешь тут не переживать. а ты свои интересные разговоры заводи, мы тоже хотим тебя послушать)

Niklaus Mikaelson написал(а):

потому что не может быть все плохо
где-то есть и что-то хорошее
даже для таких как мы

да, для нас ничего не потеряно. тем более, у нас еще все время мира, чтобы провести работу над ошибками и сделать все лучше)

0

521

Rebekah Mikaelson

Я не знаю, что тебе рассказать о себе.

0

522

Freya Mikaelson, да что посчитаешь нужным, то и расскажи)
и пить одной не хорошо, пойду я достану бутылку вина, присоединюсь к тебе)

0

523

Rebekah Mikaelson

Сестричка, я не знаю, думаю. Давай, прихвати и для меня бутылку вина, спасибо

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-26 22:21:58)

0

524

Freya Mikaelson
привет, любимая)

0

525

Stefan Salvatore

Привет, мой милый) *обняла его нежно*

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-26 23:05:52)

0

526

Freya Mikaelson
“нежно обнял за талию привлек к себе, кончиком пальца провел по ее щеке” я скучал)

0

527

Stefan Salvatore

Стефан, мы не одни. *слегка покраснела*

0

528

Freya Mikaelson
Я знаю, любимая) “прикоснулся к ее губам”

0

529

Stefan Salvatore

*Не удержалась от его поцелуев и сама его страстно поцеловала* Я безумно тебя люблю

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-26 23:16:47)

0

530

Freya Mikaelson
ты моя жизнь Фрея Майклсон) “продолжает нежно целовать”

0

531

Stefan Salvatore

*остановила его* Стефан, не хочешь бокал вина?

0

532

Freya Mikaelson
“улыбнулся, перестав целовать” выпью, если ты меня угостишь)

0

533

Stefan Salvatore

*Взяла из рук его бокал и налила вино, отдает ему* Угощайся, милый

0

534

Freya Mikaelson
“присев на диван, взял предложенный Фреей бокал вина, ” присаживайся со мной рядом Фрея)

0

535

Stefan Salvatore

*Держит в руках бокал вино, подошла к нему и села на его колено*

0

536

Stefan Salvatore
“обнял за талию, и улыбнулся ей” мою любимая Майклсон)

0

537

Stefan Salvatore

И ты мой любимый, Стефан. Как тебе вино впечатляет?

0

538

Какие нежности, кажется меня тошнит.

0

539

Freya Mikaelson
я с вином не дошла, прости)
Damon Salvatore
крепись, теперь таков твой мир, надо привыкать.
вечера)

0

540

Rebekah Mikaelson написал(а):

я с вином не дошла, прости)

Ничего страшного)

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-27 18:54:56)

0

Вы здесь » renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно