В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан! За трон короля идет кровавый бой. Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Сообщений 541 страница 570 из 887

1

https://68.media.tumblr.com/b4070348145d510fc2ad67667e277bcb/tumblr_or4bztDK4X1ujygkoo2_540.png

0

541

Пришел, и думаю уйти. Лучше сразу, пока не достал биту.

0

542

Kol Mikaelson

Привет, братишка)

Куда ты собрался уйти? Зачем тебе бита? *улыбнулась*

0

543

всем добра)

пост есть, можно и приготовить что-нибудь поесть)

0

544

Всем добрый вечер!

0

545

Freya Mikaelson
вечера)

0

546

Rebekah Mikaelson

как твой день сегодня прошёл?

0

547

Freya Mikaelson
в работе. в делах. но все прошло приемлемо. завтра надо будет ещё к стоматологу сходить перед работой. это боль.
а твой как?

0

548

Rebekah Mikaelson

У тебя зуб болит? Нормально у меня, как всегда работа и дома

0

549

Freya Mikaelson
мудрости. застрял, видимо. был у меня где-то мем по этому поводу. прям подходящий такой.
никакого разнообразия?

0

550

Rebekah Mikaelson

Раз такое, конечно сходи. Да и мне пора давно посетить к стоматологу, но я трусишка(  Скоро свой отпуск получу, и думаю, куда бы рвануться отдохнуть

0

551

Freya Mikaelson, ну вот, пойду, чтобы врач помог ему вылезти уже наконец. если что удалить. так один зуб мне уже удалили. тоже мудрости. сама их не очень люблю. у меня детская травма после одного посещения. а у тебя зуб болит и ты не идешь?
летом отпуск, ты кого-то убила ради этого?) так есть тысячи вариантов, как провести это время. придумаешь что-нибудь)

0

552

Rebekah Mikaelson

Детская травма, что случилось у тебя? Нет не болит, как там называется налётные камни надо удалить, и внушила себе, что будет очень больно. Планирую на море, надеюсь что моя мечта сбудется

0

553

Freya Mikaelson, мне было где-то одиннадцать или двенадцать, до этого времени я никогда не боялась стоматологов. а в это время зуб разболелся. за один день я была у стоматолога три раза!!! мне просверлили дырку, вложили мышьяк, отправили домой , в первый раз, утром. ничего не прошло, мама снова отвела меня к врачу, опять какие-то дикие манипуляции и снов домой. стало еще хуже. уже вечером отвезли и третьей врач мне все сделала как надо. но было все так больно и под таким стрессом, что после меня туда тащат за руки и за ноги.
да с технологиями, что сейчас. вряд ли это так больно.
море - это хорошо.

0

554

Rebekah Mikaelson

Понимаю тебя, видимо врач, я так предполагаю, он не опытный попался.

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-27 23:23:10)

0

555

Freya Mikaelson, да дура ещё та. но стаж у нее большой. дама такая в летах, а чуть не убила меня. Так мы в то время в деревне жили, там врачей то особо не много. вот все и сложилось.

0

556

Rebekah Mikaelson

Сейчас в городе живёшь постоянно?

0

557

Freya Mikaelson, да. но все равно стоматологи для меня - ад.
нельзя доверять кому-то, кто лезет тебе в рот с бор машиной! моя фантазия рисует такие картины, что все фильмы ужасов - детские мультики

0

558

Rebekah Mikaelson

Да все бояться лечить свои зубы)

Рада была с тобой общаться, но мне пора идти спать. Сладких снов, сестрёнка!

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-27 23:42:32)

0

559

Freya Mikaelson, врачи странные люди. но мы в них верим.
добрых снов)

0

560

Freya Mikaelson
приветик))  http://s018.radikal.ru/i520/1702/97/6ea2313c0442.gif

0

561

Gia Santander

Приветик, подружка)))

0

562

Freya Mikaelson
как у тебя там релакс?

0

563

Gia Santander

В данный момент музыку слушаю, позже пойду сериал смотреть. А у тебя как?

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-28 19:12:36)

0

564

Freya Mikaelson написал(а):

В данный момент музыку слушаю, позже пойду сериал смотреть. А у тебя как?

"Древних"? Или еще какой смотришь?

0

565

Gia Santander

По телеку Ю сериал Клон смотрю, а ты смотришь этот сериал?

0

566

нFreya Mikaelson
Я смотрела когда-то. Но уже нет. А ты видела по Ю индийские сериалы? Так один такой непосредственный, добрый  и невинный был.

0

567

Gia Santander

Да видела, как-то рекламировали индийский сериал, но я не стала смотреть, а ты посмотрела?

Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-28 19:30:41)

0

568

Freya Mikaelson
Я посмотрела. В нем много серий. Но они по 20 минут всего. И он забавен еще. Стоит посмотреть. Чем тебе так "Клон" нравится? Правда некоторым нравится еще и "Великолепный век"

0

569

Gia Santander

Не знаю, этот сериал Клон смотрю 6 или 7 раз, но мне очень нравится, не могу объяснить) О да мой обожаемый сериал Великолепный век, жду продолжение. Но ты наверное тоже смотрела?

0

570

Freya Mikaelson
Я, если честно, ни одной серии не видела. Моя старшая сестра смотрит.

0

Вы здесь » renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно