Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана
Сообщений 571 страница 600 из 887
Поделиться5712017-06-28 19:42:27
Gia Santander
Советую тебе посмотреть, уверена, тебе понравится) Но больше всего меня впечатлило Сулейман и Хюрем, очень классно они сыграли)
Поделиться5722017-06-28 19:44:24
Freya Mikaelson
Может когда-нибудь. А ты какие жанры вообще любишь?
Поделиться5732017-06-28 19:46:47
Gia Santander
Не знаю, ничего не люблю. А ты?
Поделиться5742017-06-28 19:50:30
Freya Mikaelson
Я люблю разное. Но драмы, или точнее мелодрамы не очень. Если они из одних мимими состоят. Вроде "Во имя любви"
Поделиться5752017-06-28 19:52:20
Gia Santander
Смотрела во имя любви? Но так ничего, тоже можно посмотреть, я бы ещё раз посмотрела
Поделиться5762017-06-28 20:02:38
Freya Mikaelson
Мне вообще не понравился. А в "Древних" что нравится тебе?
Поделиться5772017-06-28 20:36:33
Gia Santander
В Древних мне нравится всё, а тебе?
Поделиться5792017-06-28 22:45:41
Rebekah Mikaelson
приветик
Поделиться5802017-06-28 22:46:24
Freya Mikaelson
привет
как прошел твой день?)
Поделиться5812017-06-28 22:48:27
Rebekah Mikaelson
хорошо, а у тебя?
Поделиться5822017-06-28 22:51:40
Freya Mikaelson
не плохо. восстанавливаюсь тихонько )
Поделиться5832017-06-28 22:53:01
Rebekah Mikaelson
что то случилось?
Поделиться5842017-06-28 23:00:13
Freya Mikaelson
нет. все хорошо, просто день выжал из меня всё)
Поделиться5852017-06-28 23:06:10
Freya Mikaelson, я пойду в ванную, а потом спать. добрых снов)
Поделиться5862017-06-28 23:12:25
Rebekah Mikaelson
Сладких снов, сестрёнка)))
Поделиться5872017-06-29 11:45:07
всем жаркого дня
Поделиться5882017-06-29 12:28:35
всем жаркого дня
Жаркого дня, и ночи, ахах. #потомучтоячерный
Поделиться5892017-06-29 12:57:34
Жаркого дня, и ночи, ахах. #потомучтоячерный
я умираю. я буду жить в ванной со льдом. стану человеком-амфибией )
ого, этот хештег должен завоевать мир. но я не сижу в твиттере. )
Поделиться5902017-06-29 13:00:11
я умираю. я буду жить в ванной со льдом. стану человеком-амфибией )
ого, этот хештег должен завоевать мир. но я не сижу в твиттере. )
У тебя прям сильно жарко, да?)
Я тоже там не сижу давненько)
Как твои дела?)
Поделиться5912017-06-29 13:07:58
У тебя прям сильно жарко, да?)
Я тоже там не сижу давненько)
Как твои дела?)
Ещё как. Солнце задалось целью сжечь здесь всё. А кондиционер мне сейчас лучше не использовать.)
Меня там даже нет, хоть что-то я всё ещё могу избегать)
Отлично, как и всегда. Я отдыхаю, заслуженно. Ты как?)
Поделиться5922017-06-29 13:24:56
Ещё как. Солнце задалось целью сжечь здесь всё. А кондиционер мне сейчас лучше не использовать.)
Меня там даже нет, хоть что-то я всё ещё могу избегать)
Отлично, как и всегда. Я отдыхаю, заслуженно. Ты как?)
Какое у вас целеустремленное солнце) У тебя еще и кондей есть, да ты шикуешь!)
А все остальное не можешь избегать?)
А я отдыхаю незаслуженно, ахах. Вот смог сюда добраться, наконец) У тебя отпуск?)
Поделиться5932017-06-29 13:30:02
Какое у вас целеустремленное солнце) У тебя еще и кондей есть, да ты шикуешь!)
А все остальное не можешь избегать?)
А я отдыхаю незаслуженно, ахах. Вот смог сюда добраться, наконец) У тебя отпуск?)
Оно такое постоянно. И с каждым летом всё целеустремление, честное слово) Конечно, как всегда!) Еще бы начать его использовать, цены бы этому не было)
Нет. Это так сложно. Потому что люди просто не дают мне сделать этого. Пора сократить список своих знакомых. )
Это как?) Как же тебе повезло) Нет, просто выходной. Не уверена, что смогла бы дойти до работы сегодня. Но, судя по моей почте, им это не мешает грузить меня всякой работой)
Поделиться5942017-06-29 13:42:35
Оно такое постоянно. И с каждым летом всё целеустремление, честное слово) Конечно, как всегда!) Еще бы начать его использовать, цены бы этому не было)
Нет. Это так сложно. Потому что люди просто не дают мне сделать этого. Пора сократить список своих знакомых. )
Это как?) Как же тебе повезло) Нет, просто выходной. Не уверена, что смогла бы дойти до работы сегодня. Но, судя по моей почте, им это не мешает грузить меня всякой работой)
Совпадение? Я так не думаю) А ты его прям вообще ни разу не юзала? xd
И в чем же конкретно ты зависаешь, кроме твиттера?) Надеюсь, знакомые после сокращения - останутся живые? Ахах
Ну, бывает заслуженный отдых, а бывает - не очень) О да, я оч везуч) А немного и надо, чтобы грузить человека работой. Как избежать этого? Отключить все и улететь на Карибы))
Поделиться5952017-06-29 13:53:01
Совпадение? Я так не думаю) А ты его прям вообще ни разу не юзала? xd
И в чем же конкретно ты зависаешь, кроме твиттера?) Надеюсь, знакомые после сокращения - останутся живые? Ахах
Ну, бывает заслуженный отдых, а бывает - не очень) О да, я оч везуч) А немного и надо, чтобы грузить человека работой. Как избежать этого? Отключить все и улететь на Карибы))
Я тоже, но разобраться с этой звездой у нас нет никакой возможности) Юзала, конечно, все заканчивалось температурой и соплями. Это какой-то кошмар моей иммунной системы)
Я не признаюсь, это тайна, мрачная и порочная) Возможно, но это не точно х)
Как это? Почему я не знаю о таком! Ты что сказал, что заболел?) Мне ли не знать) Мне нравится твое предложение. Пойду, посомтрю билеты на Карибы )
Поделиться5962017-06-29 14:00:55
Marcel Gerard
в лс забыла отправить. пост шикарен. я даже и не сомневалась). другая история? ты этим и в постах решил меня добить? Это бесчеловечно! Я протестую и это не может быть обжаловано хдт Как и еще пара моментов, ты лишил меня вечеринки. я точно устрою свою)
Отредактировано Rebekah Mikaelson (2017-06-29 14:01:11)
Поделиться5972017-06-29 14:01:07
Я тоже, но разобраться с этой звездой у нас нет никакой возможности) Юзала, конечно, все заканчивалось температурой и соплями. Это какой-то кошмар моей иммунной системы)
Я не признаюсь, это тайна, мрачная и порочная) Возможно, но это не точно х)
Как это? Почему я не знаю о таком! Ты что сказал, что заболел?) Мне ли не знать) Мне нравится твое предложение. Пойду, посомтрю билеты на Карибы )
А может, с ней не разбираться надо, а договариваться?) Видимо, не познала ты еще Силу, способную правильно управлять кондеем, ахах. Ну и систему свою надо укреплять, да)
Все мы порочны) Вот у меня к примеру есть вк. Вайбером и ватсапом я давно не пользуюсь. Инстаграма нет. Скайп - очень редко. Аська бывает чаще всех)
Ну, ты не можешь знать всего, я потому и берусь за твое обучение xd Не, хватит с меня болеть) А я ерунды и не стал бы предлагать, ахах. 50 кусков билет стоит)
Поделиться5982017-06-29 14:05:44
А может, с ней не разбираться надо, а договариваться?) Видимо, не познала ты еще Силу, способную правильно управлять кондеем, ахах. Ну и систему свою надо укреплять, да)
Все мы порочны) Вот у меня к примеру есть вк. Вайбером и ватсапом я давно не пользуюсь. Инстаграма нет. Скайп - очень редко. Аська бывает чаще всех)
Ну, ты не можешь знать всего, я потому и берусь за твое обучение xd Не, хватит с меня болеть) А я ерунды и не стал бы предлагать, ахах. 50 кусков билет стоит)
Я пробывала, но несколько миллионов тысяч световых лет, что нас разделяют, как-то препятствуют диалогу ) Я её познала, просто техника меня не любит. Помни об этом) Я пытаюсь, но она не укрепляемая)
Вот не скажи!) Про аську мне известно, этот мессендж я завела для тебя)
Могу, я старше тебя. Но ты учи, да, я всё ещё жду чего-то нового, непознанного) И правильно. И не надо оно никому.) Но предложил х) окей, я могу продать телефон для этого)
Поделиться5992017-06-29 14:25:05
в лс забыла отправить. пост шикарен. я даже и не сомневалась). другая история? ты этим и в постах решил меня добить? Это бесчеловечно! Я протестую и это не может быть обжаловано хдт Как и еще пара моментов, ты лишил меня вечеринки. я точно устрою свою)
Спасибо, я старался =3 Ну ты же любишь меня во всем обвинять, ахах. Да и сама эту историю использовала, пусть и не в постах!) Я Король, я же могу все!) Нельзя в моем доме устраивать свою вечеринку)
Я пробывала, но несколько миллионов тысяч световых лет, что нас разделяют, как-то препятствуют диалогу ) Я её познала, просто техника меня не любит. Помни об этом) Я пытаюсь, но она не укрепляемая)
Вот не скажи!) Про аську мне известно, этот мессендж я завела для тебя)
Могу, я старше тебя. Но ты учи, да, я всё ещё жду чего-то нового, непознанного) И правильно. И не надо оно никому.) Но предложил х) окей, я могу продать телефон для этого)
Нужно пытаться, говорить, не сдаваться, ахах. А ты любишь технику?) Может, не теми методами укрепляла просто)
А я уже сказал!) Что, реально для меня?) Неужели там больше никого нет? xd
Возраст, кроме цифры вообще ни о чем не говорит) Все решает жизненный опыт) И тут могут быть разные варианты) Мне вспомнилась энциклопедия "Я познаю мир" xd Карибы - не ерунда) У тебя айфон какой? 5s? сейчас его можно выцепить тысяч за 10-12. От 15-шки, уже 6-ки идут. Так что, 50 касиков лучше копить)
Поделиться6002017-06-29 14:34:16
Спасибо, я старался =3 Ну ты же любишь меня во всем обвинять, ахах. Да и сама эту историю использовала, пусть и не в постах!) Я Король, я же могу все!) Нельзя в моем доме устраивать свою вечеринку)
Старайся дальше, мне нравится) Это всегда звучит как укор в мою сторону) Вот именно, что не в постах!) Ты решил задушить меня этим своим "король"?) Мне можно всё)
Нужно пытаться, говорить, не сдаваться, ахах. А ты любишь технику?) Может, не теми методами укрепляла просто)
А я уже сказал!) Что, реально для меня?) Неужели там больше никого нет? xd
Возраст, кроме цифры вообще ни о чем не говорит) Все решает жизненный опыт) И тут могут быть разные варианты) Мне вспомнилась энциклопедия "Я познаю мир" xd Карибы - не ерунда) У тебя айфон какой? 5s? сейчас его можно выцепить тысяч за 10-12. От 15-шки, уже 6-ки идут. Так что, 50 касиков лучше копить)
Я пытаюсь, но войну все же хочу объявить) Конечно, как же ее не любить, она же должна упрощать мою жизнь. Это её единственная функция, с которой она не справляется!) Теми, если верить информации, что я накопала)
Зря ты это) Ну, кто-то может и есть, но я им не отвечаю. Я очень плохой человек)
Разве? Жизненный опыт приобретается с тем, как меняется эта самая цифра) У меня большой жизненный опыт! Не спорь со мной) Кажется, у меня была такая когда-то) Конечно, особенно когда они настолько доступны) Нет, у меня 7 сейчас. Но я хочу вернуть себе 5s хд Так у меня есть накопления, я же человек бережливый)