В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан! За трон короля идет кровавый бой. Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Сообщений 781 страница 810 из 887

1

https://68.media.tumblr.com/b4070348145d510fc2ad67667e277bcb/tumblr_or4bztDK4X1ujygkoo2_540.png

0

781

Niklaus Mikaelson
Считаешь, что только ты можешь так бурно выяснять отношения?)

0

782

Freya Mikaelson написал(а):

Я ни кого не преследую и у меня нет собственного превосходства, но я слежу за тобой)

ну, за мной нужен присмотр - твоя правда))

Kol Mikaelson написал(а):

Считаешь, что только ты можешь так бурно выяснять отношения?)

считаю что моя братья и сестры разумнее меня)) только мне пришла в голову мысль протыкать любимых кольями и таскать за собой в гробах... или я ошибаюсь? и нетерпимость это наша общая семейная черта?

0

783

Niklaus Mikaelson
Ты не ошибаешься брат, все верно. У тебя просто мания прокалывать сердца, смотри, скоро войдешь во вкус)

Отредактировано Kol Mikaelson (2017-07-11 22:06:15)

0

784

Kol Mikaelson
сердцеед)) это у нас семейное ахахахах

0

785

Niklaus Mikaelson
а то брат, учился у тебя)

0

786

Всем доброго вечера)

0

787

Camille O'Connell
http://s50.radikal.ru/i128/1702/36/4390028820b6.gif здравствуй, чудесная)

0

788

Niklaus Mikaelson
как дела?)
опять строишь планы по захвату мира?)

0

789

Camille O'Connell
всегда меня подозревают в самых страшных грехах, а я сижу себе плюшки ем, никого не трогаю)))

0

790

Niklaus Mikaelson
сам себе такую репутацию создал)
а вообще приятного)

я сама с чаем шоколадку уплетаю)

0

791

Camille O'Connell
а разве мы не должны по всем традициям хлестать бурбон?)) зачем тебе шоколадка - ты и так сладкая)

0

792

Niklaus Mikaelson
бурбон пойдёт вслед за шоколадкой  http://fc05.deviantart.net/fs47/f/2009/232/d/6/_staresmirkeyes__by_EmotionCentral.gif
я бы сказала наливай, но потом вспомнила, что это моё ремесло)

0

793

Camille O'Connell
тогда другое дело!)) *достает бутылку* сегодня у тебя выходной!  http://s009.radikal.ru/i307/1702/99/d38412a88e82.gif

0

794

Niklaus Mikaelson
юхуууу! *пододвинула стакан*
ну ведь это другой разговор  http://fc05.deviantart.net/fs47/f/2009/232/d/6/_staresmirkeyes__by_EmotionCentral.gif
теперь даже все твои капости не кажутся такими же злодейскими )

0

795

Niklaus Mikaelson
нам надо будет обязательно сыграть эпизод *_*
пусть даже неспешный, но очень надо)

0

796

Camille O'Connell написал(а):

теперь даже все твои капости не кажутся такими же злодейскими )

я мастер наводить мосты))))
как провела день? клиенты были больше пьяные или тронувшиеся умом?)

0

797

Niklaus Mikaelson
ох, сегодня у меня день тронувшихся клиентов
весь день мне мозг выносят
всегда удивлялась тому, насколько нервными могут быть люди и как легко любят устраивать скандалы Оо

а как твой день?))

0

798

Camille O'Connell
тогда сегодня я буду твоим первым "градусным" клиентом!)))
а если по реалу
готовлюсь к командировке... устал даже больше чем на работе

0

799

Niklaus Mikaelson написал(а):

тогда сегодня я буду твоим первым "градусным" клиентом!)))

вот мне нравится такой подход))

готовлюсь к командировке... устал даже больше чем на работе

ох, сочувствую
отдыхай и высыпайся)

а у меня на одной работе отправили в отпуск: стандартная схема - начальник берёт отпуск и я тоже ухожу
ещё я параллельно ищу вторую работу
не люблю делать тестовые задания ... буе
и с рекрутерами общаться Оо

0

800

зачем тебе шоколадка - ты и так сладкая)

http://savepic.ru/14851313.jpg

0

801

Marcel Gerard
Заговорили о шоколаде - появился самый главный шоколадный... заяц)

0

802

Marcel Gerard
как давно я нигде не видела этот мэм  :D

0

803

Gia Santander написал(а):

Заговорили о шоколаде - появился самый главный шоколадный... заяц)

Конечно, я сладкий на все сто))

как давно я нигде не видела этот мэм

Приятное чувство ностальгии, да Ками?)

0

804

Marcel Gerard написал(а):

Приятное чувство ностальгии, да Ками?)

ещё бы)
я думала эти времена больше никогда не настанут)

вечера, кстати)

0

805

ещё бы)
я думала эти времена больше никогда не настанут)
вечера, кстати)

Эти времена мы можем сами создавать, главное, выбрать нужный момент)
Добрый вечер, как поживаешь?)

0

806

Marcel Gerard
и то верно) но редко подворачиваются случаи для этого)

я прекрасно) нагулялась, наелась, самое время бездельничать) а ты как?)

0

807

и то верно) но редко подворачиваются случаи для этого)
я прекрасно) нагулялась, наелась, самое время бездельничать) а ты как?)

Вот, Клаус обеспечил нас таким случаем, а я просто воспользовался ситуацией, ахах.
О, бездельничать - это дело хорошее) Главное, не слишком привыкать) Чем ужинала?)
Да я тоже хорошо) Ел я в 6 вечера, но сыт, в принципе) Cегодня тоже прошелся в футболке под ливнем. Промок до нитки, но волосы на месте)

0

808

Вот, Клаус обеспечил нас таким случаем, а я просто воспользовался ситуацией, ахах.
О, бездельничать - это дело хорошее) Главное, не слишком привыкать) Чем ужинала?)
Да я тоже хорошо) Ел я в 6 вечера, но сыт, в принципе) Cегодня тоже прошелся в футболке под ливнем. Промок до нитки, но волосы на месте)

Ешь до 6, фигуру бережешь?)
подруга решила накормить ужином, приготовила мяско и пюрешечку, что может быть лучше)
люблю прохладную погоду, всяко лучше жары хд

но ты с зонтиком ходи)

0

809

Ешь до 6, фигуру бережешь?)
подруга решила накормить ужином, приготовила мяско и пюрешечку, что может быть лучше)
люблю прохладную погоду, всяко лучше жары хд
но ты с зонтиком ходи)

Ахах, нет) Просто так получилось)
О, действительно, годнота) Тем более, когда готовишь не сам)
Ну, все относительно) Помести тебя в -40, ты бы хотела, чтобы тебя согрели, я думаю)
Зонтик не для меня) Поэтому, только хардкор)
Как твое изучение немецкого? Продвигается?)

0

810

Ахах, нет) Просто так получилось)
О, действительно, годнота) Тем более, когда готовишь не сам)
Ну, все относительно) Помести тебя в -40, ты бы хотела, чтобы тебя согрели, я думаю)
Зонтик не для меня) Поэтому, только хардкор)
Как твое изучение немецкого? Продвигается?)

Эх, а я было уже подумала)
я тоже зонтики не люблю) капюшон моё всё) я потратила месяц, но нашла зимнее пальто с капюшоном, лишь бы избежать ношение шапки)

очень медленно( мне постоянно не хватает времени
но я не теряю надежды)

Отредактировано Camille O'Connell (2017-07-15 22:06:44)

0

Вы здесь » renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно