В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан! За трон короля идет кровавый бой. Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Сообщений 841 страница 870 из 887

1

https://68.media.tumblr.com/b4070348145d510fc2ad67667e277bcb/tumblr_or4bztDK4X1ujygkoo2_540.png

0

841

Rebekah Mikaelson
ктооо там где гуляет? http://s011.radikal.ru/i318/1702/8b/be00e45a9c3d.gif

0

842

Hayley Marshall
я, у себя дома  http://s019.radikal.ru/i631/1702/d6/0db1b80974ed.gif
собираюсь переезжать. думаю, уже на следующей недели. вот так вот вещи собираю, да )

0

843

Rebekah Mikaelson написал(а):

Hayley Marshall
я, у себя дома  
собираюсь переезжать. думаю, уже на следующей недели. вот так вот вещи собираю, да )

оооо важное событие) это ты куда это?)

0

844

Rebekah Mikaelson
http://s016.radikal.ru/i334/1702/fc/d1e888375d3a.gif

Hayley Marshall написал(а):

вот, аргументов нет хд
я не ныла и полы не ныли, но ноги устали знатно

Вот и не называй меня противным)
Ну ничего, теперь ты можешь отдохнуть))

0

845

Marcel Gerard написал(а):

Rebekah Mikaelson

Вот и не называй меня противным)
Ну ничего, теперь ты можешь отдохнуть))

так у тебя аргументов-то нет хд
я уже целый день отдыхаю, мне скучно, хочу тусить хд

0

846

оооо важное событие) это ты куда это?)

в другую квартиру. район пока тот же )
Marcel Gerard
привет http://s020.radikal.ru/i712/1702/97/5807be7229ac.gif

0

847

так у тебя аргументов-то нет хд
я уже целый день отдыхаю, мне скучно, хочу тусить хд

У меня аргументы есть и они были изложены с тех времен, как я начал тебя так называть) А то, что ты их не помнишь = это не мои проблемы =Р А вот ты ни разу не привела какой-либо аргумент)
И в чем проблема?)

привет

Как ты, мой личный сорт "М"?)

0

848

Как ты, мой личный сорт "М"?)

я даже не представляла, кем для тебя являюсь )
хорошо, позитивно, как всегда. особенно перед работой)
а ты как?)

0

849

я даже не представляла, кем для тебя являюсь )
хорошо, позитивно, как всегда. особенно перед работой)
а ты как?)

О, это лишь верхушка Айсберга, ахах.
Тебе скоро на работу?)
И я хорошо, сегодня собирались на природе, отмечали ДР друга, (хотя было оно 13-го), пили вискарик, ели мясо, ахах. А ты чем заполнила свои выходные?)

0

850

О, это лишь верхушка Айсберга, ахах.
Тебе скоро на работу?)
И я хорошо, сегодня собирались на природе, отмечали ДР друга, (хотя было оно 13-го), пили вискарик, ели мясо, ахах. А ты чем заполнила свои выходные?)

Прекрати!)
Завтра, у меня сейчас график 5/2. Выходные - это выходные. Я все никак не привыкну)
Так тоже на природу выезжала. Но мы ничего конкретного не отмечали, просто собрались и посидели.) Ну еще убирала сегодня, долго, болезненно, потому что практически и не спала все эти два дня. Только прилегла, а тут кот давай меня бить, мол, нечего спать, я твой король, угождай мне. Скотина, выкину его)

0

851

Прекрати!)
Завтра, у меня сейчас график 5/2. Выходные - это выходные. Я все никак не привыкну)
Так тоже на природу выезжала. Но мы ничего конкретного не отмечали, просто собрались и посидели.) Ну еще убирала сегодня, долго, болезненно, потому что практически и не спала все эти два дня. Только прилегла, а тут кот давай меня бить, мол, нечего спать, я твой король, угождай мне. Скотина, выкину его)

Но я еще толком и не начинал!)
О, привыкла к беспорядочности или 2 через 2?)
Ну, чтобы собраться на природе - особый праздник/повод и не нужен, достаточно желания) Эво как. У тебя там что, прям сильно грязно было?) А вот то, что мало спишь, это не есть хорошо)
Пощади кота, он не виноват, ахах.

0

852

Но я еще толком и не начинал!)
О, привыкла к беспорядочности или 2 через 2?)
Ну, чтобы собраться на природе - особый праздник/повод и не нужен, достаточно желания) Эво как. У тебя там что, прям сильно грязно было?) А вот то, что мало спишь, это не есть хорошо)
Пощади кота, он не виноват, ахах.

Я знаю, поэтому стараюсь предотвратить!)
Это да, совсем привыкла. Но пока все не так, надеюсь, так дальше и будет)
А желание такое каждый день! Волга такая холодная. Чертовски просто. Но я накупалась на славу, да.) Да нет же. но я съезжать собралась, надо все в порядок привести же.) Я всегда мало сплю, и я пытаюсь это исправить. Я работаю над этим)
Не виноват? Он зажравшаяся свинья! Он постоянно не дает мне спать, будит стандартно в пять утра, и ты хоть тресни, но встанешь и сделаешь всё, что его величеству хочется, иначе мстя его будет страшна. Избалованный он у меня, и уже ничего не исправить. Отправлю его к родителям, в деревню, пусть испытает стресс х)
Вообще, я добрая, да)

0

853

услышала слово вискарик, хочу хочу хочуу http://s020.radikal.ru/i714/1702/04/945d1b57d8ca.gif

0

854

Я знаю, поэтому стараюсь предотвратить!)
Это да, совсем привыкла. Но пока все не так, надеюсь, так дальше и будет)
А желание такое каждый день! Волга такая холодная. Чертовски просто. Но я накупалась на славу, да.) Да нет же. но я съезжать собралась, надо все в порядок привести же.) Я всегда мало сплю, и я пытаюсь это исправить. Я работаю над этим)
Не виноват? Он зажравшаяся свинья! Он постоянно не дает мне спать, будит стандартно в пять утра, и ты хоть тресни, но встанешь и сделаешь всё, что его величеству хочется, иначе мстя его будет страшна. Избалованный он у меня, и уже ничего не исправить. Отправлю его к родителям, в деревню, пусть испытает стресс х)
Вообще, я добрая, да)

Не трать силы на то, что обратить нельзя!)
А ты куда подалась то после наркоконтроля?)
Желание возможно, но возможности не всегда имеются, не так ли?) О, ты уже выздоровела? А, ну это правильно) Молодец, продолжай работать, а то кто-то тебе поможет с этой проблемой)
Ну, когда ты его к себе взяла, ты же понимала на что шла, разве нет?) Вот не надо коту стресс нагонять. Ты мне как про инцест сходу заявила, я потом после этого стресса долго отходил))

0

855

Не трать силы на то, что обратить нельзя!)
А ты куда подалась то после наркоконтроля?)
Желание возможно, но возможности не всегда имеются, не так ли?) О, ты уже выздоровела? А, ну это правильно) Молодец, продолжай работать, а то кто-то тебе поможет с этой проблемой)
Ну, когда ты его к себе взяла, ты же понимала на что шла, разве нет?) Вот не надо коту стресс нагонять. Ты мне как про инцест сходу заявила, я потом после этого стресса долго отходил))

Все можно обратить, было бы желание ) Ты приписываешь мне то, чего нет )
Так я тебе и сказала. Это большой , большой секрет хд Достаточно с тебя знать мое бывшее место работы)
И не говори, аж больно. Но вот так вот когда собираешься, так приятно, блин. Сразу вспоминаешь, почему всё ещё общаешься с этими странными людьми) Ты уже отошел? Я так тобой горжусь )

0

856

Hayley Marshall
Марсель тебе нальет )

0

857

услышала слово вискарик, хочу хочу хочуу

Вредно тебе пить вискарик)

Все можно обратить, было бы желание ) Ты приписываешь мне то, чего нет )
Так я тебе и сказала. Это большой , большой секрет хд Достаточно с тебя знать мое бывшее место работы)
И не говори, аж больно. Но вот так вот когда собираешься, так приятно, блин. Сразу вспоминаешь, почему всё ещё общаешься с этими странными людьми) Ты уже отошел? Я так тобой горжусь )

Это обращению не подлежит) А ты наговариваешь на меня - баланс во вселенной, ахах.
Хорошо, секретничай) Но помни, все тайное - становится явным!)
Да, приятно посидеть, хорошо провести время, пообщаться)
Спасибо) Да, я справился и снова готов к бою, ахах.

Марсель тебе нальет )

Но точно не вискарик)

0

858

Hayley Marshall
Марсель тебе нальет )

мне сложно цитировать с телефона хд поэтому удааачи тебе с переездом) место получше?)
сейчас узнаем что там у него есть хд

0

859

Marcel Gerard
я уже забыла аргументы чего там хд
проблема в том, что я в посёлке и негде тусииить

0

860

Marcel Gerard
чего это мне вредно вискааарик?
и что ты мне нальёшь? :Р

0

861

Это обращению не подлежит) А ты наговариваешь на меня - баланс во вселенной, ахах.
Хорошо, секретничай) Но помни, все тайное - становится явным!)
Да, приятно посидеть, хорошо провести время, пообщаться)
Спасибо) Да, я справился и снова готов к бою, ахах.

Почему?) Я не наговариваю! Не обвиняй меня в том, чего я не делаю х) Вселенная всё ещё шутит над нами х)
Но не это! х) Поэтому, я спокойна. Даже не представляю, как ты попытаешься это выведать)
Особенно за бутылкой хорошего вискаря. Но мы к концу всё так посмешали, что я непонятно как до дома доехала, честно. Весь день отходила, поправляла здоровье бутылкой вина)
Действительно готов? Ты точно уверен в этом? А то потом опять начнешь жаловаться, что я такая нехорошая, жизнь тебе испортила)
Hayley Marshall
с телефона всё сложно.) да, получше, по крайне мере от квартиры я в восторге)
он не будет тебя спаивать. )

0

862

я уже забыла аргументы чего там хд
проблема в том, что я в посёлке и негде тусииить

Это твои проблемы, ахах.
Ты у родителей?)

чего это мне вредно вискааарик?
и что ты мне нальёшь? :Р

Потому что твой персонаж будет рожать)
Молоко будешь пить)

Почему?) Я не наговариваю! Не обвиняй меня в том, чего я не делаю х) Вселенная всё ещё шутит над нами х)
Но не это! х) Поэтому, я спокойна. Даже не представляю, как ты попытаешься это выведать)
Особенно за бутылкой хорошего вискаря. Но мы к концу всё так посмешали, что я непонятно как до дома доехала, честно. Весь день отходила, поправляла здоровье бутылкой вина)
Действительно готов? Ты точно уверен в этом? А то потом опять начнешь жаловаться, что я такая нехорошая, жизнь тебе испортила)

Потому что моя решимость непоколебима) Я не обвиняю, а излагаю факты) Вселенная любит нас, ахах.
Будь спокойна) Правильно, лучше не представлять)
Ужас то какой. Если бы я сидел в аське, то ты бы опять писала мне, да?)
Конечно готов! Я даже перенес тебя на свою "территорию битвы", ахах. Я досмотрел 4 сезон сериала. И я был уверен, что Марсель выберет именно Бекс) Если бы это была концовка сериала, то вполне годная)
Пост хороший, у меня аж пригорело)

с телефона всё сложно.)

Это вообще извращения какие-то)

0

863

Потому что моя решимость непоколебима) Я не обвиняю, а излагаю факты) Вселенная любит нас, ахах.
Будь спокойна) Правильно, лучше не представлять)
Ужас то какой. Если бы я сидел в аське, то ты бы опять писала мне, да?)
Конечно готов! Я даже перенес тебя на свою "территорию битвы", ахах. Я досмотрел 4 сезон сериала. И я был уверен, что Марсель выберет именно Бекс) Если бы это была концовка сериала, то вполне годная)
Пост хороший, у меня аж пригорело)

Я постараюсь это исправить. Твоя решимость падет, обязательно) Ты обвиняешь! Ты. Делаешь. Это. Постоянно.) Мы её не меньше )
Я буду, поверь мне.) Ты это специально! Вот просто специально. Я же начну представлять, и то, как далеко пойдет моя фантазия и близко не стоит с тем, что ты можешь натворить)
Почему ужас? Все было хорошо на тот момент. Ты не сидишь в аське? Тогда зачем она мне? х) Ну, возможно, если бы мой телефон был со мной, да, я бы тебе написала, много бы чего, ты бы прифегел, как всегда)
Ты и понятия не имеешь же, на что подписываешься) Мы с тобой вечно боремся, не понятно за что, но всегда х) Я его тоже досмотрела, многого не поняла толком, кого еще ему там выбирать, честное слово. Бекс же шикарна, но я не ожидала, что она вот так вот снова расстает. Да ладно тебе, баба, на кого ты снова ведешься. Это же те же грабли! х) Если в новом сезоне их снова разведут, то, ну, пусть Плек сдохнет хд
Нет, он нехороший. Вообще, никак. Да, и с чего бы это могло быть х)

0

864

Это вообще извращения какие-то)

и не говори.

как сейчас моя мышка. техника снова пошла против меня. мне нужен Коннор! хд
ноутбук выключается, потому что зарядка перестала работать, а батарейку я так и не заменила, потому что мне вообще надо покупать новый ноут, но я либо работаю, либо встречаюсь с друзьями хд и теперь мышка. мышка то за что хд
особенно, когда меня попросили сделать графику, а  я не могу, потому что мышка живет своей жизнью хд а человек думает, что это моя лень. ну, это тоже, но мышка и вправду странно работает хд

0

865

Я постараюсь это исправить. Твоя решимость падет, обязательно) Ты обвиняешь! Ты. Делаешь. Это. Постоянно.) Мы её не меньше )
Я буду, поверь мне.) Ты это специально! Вот просто специально. Я же начну представлять, и то, как далеко пойдет моя фантазия и близко не стоит с тем, что ты можешь натворить)
Почему ужас? Все было хорошо на тот момент. Ты не сидишь в аське? Тогда зачем она мне? х) Ну, возможно, если бы мой телефон был со мной, да, я бы тебе написала, много бы чего, ты бы прифегел, как всегда)
Ты и понятия не имеешь же, на что подписываешься) Мы с тобой вечно боремся, не понятно за что, но всегда х) Я его тоже досмотрела, многого не поняла толком, кого еще ему там выбирать, честное слово. Бекс же шикарна, но я не ожидала, что она вот так вот снова расстает. Да ладно тебе, баба, на кого ты снова ведешься. Это же те же грабли! х) Если в новом сезоне их снова разведут, то, ну, пусть Плек сдохнет хд
Нет, он нехороший. Вообще, никак. Да, и с чего бы это могло быть х)

Зачем? Лучше силы потратить на разумные вещи, ахах. Ничего я не обвиняю, не надо на меня наговаривать!) А может, даже и больше)
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения? Ахах Ну что ты, стал бы я поступать специально?) Ты меня недооцениваешь, и даже не знаешь, как может у меня стоять, вот!)
То есть, меня нет в аське больше месяца, а ты даже на заметила этого?!) Ну, я же вернусь туда, так что, она тебе нужна) Прифигел, был бы рад твоей писанине, хоть и ругал бы тебя за принятую алкаху xd
Так, может, просветишь меня - на что я подписываюсь?) Таков удел овна и козерога) Ты же козерог или я что-то путаю? А что ты не поняла?) Ну ту же Софью) Персонаж вполне себе) А я знал, что она не устоит, ахах. Как ты добра по отношению к Плек)
Он хороший, and can`t teach that xd.  Действительно, с чего бы?)

и не говори.
как сейчас моя мышка. техника снова пошла против меня. мне нужен Коннор! хд
ноутбук выключается, потому что зарядка перестала работать, а батарейку я так и не заменила, потому что мне вообще надо покупать новый ноут, но я либо работаю, либо встречаюсь с друзьями хд и теперь мышка. мышка то за что хд
особенно, когда меня попросили сделать графику, а  я не могу, потому что мышка живет своей жизнью хд а человек думает, что это моя лень. ну, это тоже, но мышка и вправду странно работает хд

Да, техника восстает против тебя) У тебя мышь проводная?)
Ноут надо чистить. Ты когда его последний раз чистила изнутри?) У меняя ноут прекрасно работает от сети без батареи)
О, я помню этот чудесный ник broken angel)

0

866

Зачем? Лучше силы потратить на разумные вещи, ахах. Ничего я не обвиняю, не надо на меня наговаривать!) А может, даже и больше)
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения? Ахах Ну что ты, стал бы я поступать специально?) Ты меня недооцениваешь, и даже не знаешь, как может у меня стоять, вот!)
То есть, меня нет в аське больше месяца, а ты даже на заметила этого?!) Ну, я же вернусь туда, так что, она тебе нужна) Прифигел, был бы рад твоей писанине, хоть и ругал бы тебя за принятую алкаху xd
Так, может, просветишь меня - на что я подписываюсь?) Таков удел овна и козерога) Ты же козерог или я что-то путаю? А что ты не поняла?) Ну ту же Софью) Персонаж вполне себе) А я знал, что она не устоит, ахах. Как ты добра по отношению к Плек)
Он хороший, and can`t teach that xd.  Действительно, с чего бы?)

Почему ты думаешь, что это не разумная вещь?) Не делай так, это не наговор, это факт!) Больше, чем она нас? Ты действительно хочешь с ней в этом поспорить?)
Думаю, ты их миллион найдешь, тебе только волю дай) Конечно, стал. мне ли не знать) Я бы сказала, я бы так сказала, но я промолчу хд
Ну, ты мне не особо пишешь, а я не особо много пила в этот месяц оО х) Вот вчера бы заметила, если бы телефон был под рукой хд Окей, она остается, так и быть. Ждать, твоего возвращения. Не превращай меня в Хатико) А я видишь какая, не доставила тебе такого удовольствия, сберегла. Цени это!)
Всему свое время, как-нибудь ты это узнаешь.) Ты ничего не путаешь. Удел, да? Хорошо, что ты не такой овен, как моя сестра, а то бы совсем пиздец был бы) Ой, Софью. Дать бы тебе подзатыльника х) Если честно, я её толком и не видела в сериале оО Странно я его смотрела, да.) Конечно, не устоит, она же дура блин.) Как-то я не особо о ней, да х) Я очень добра, просто, пусть уже перестанет гнать свою ересь в массы хд
Я не должна спорить, да? ) Я могу предположить несколько причин, да. Но, вообще, не понимаю, я же такая терпеливая)

Да, техника восстает против тебя) У тебя мышь проводная?)
Ноут надо чистить. Ты когда его последний раз чистила изнутри?) У меняя ноут прекрасно работает от сети без батареи)
О, я помню этот чудесный ник broken angel)

Опять! Сейчас! Так несправедливо) Нет. Там клавиша это заедает. Та, что слева. Та, что за всё отвечает. И когда я нажимаю на нее, творятся воистину странные вещи. Она одержима. Я звоню в Ватикан)
Ну, дней 30 назад? Как бы. Что там чистить? Там всё нужное и необходимое хд У меня глюкнулся подзарядник! Стоит только переставить ноут, все выключается к чертовой матери. А потом сиди, бей провод, чтобы всё заработало )
Стоило бы всем его забыть уже, мне бы жилось проще хд

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2017-07-23 23:32:28)

0

867

Rebekah Mikaelson
я с телефона что только не умею уже хдд ролевые создаю хд
ну это круууто, новоселье будет?)
он видит во мне будущую мать вон хд

0

868

Hayley Marshall, да ты не хило так телефон поюзала )
конечно, будет. и мне от этого нехорошо)
так ты и есть будущая мать, смирись с этим )

0

869

Marcel Gerard
у родителей, лето же эх хотя одно название, жажду моря и возвращения к себе в города даа
ну я-то вискарик хочу реально, а не Хэйлс хд кстати, тонька у меня на реале отрывается по алко, надо ее с текилы, которая мне не понравилась, на виски перевести хд

0

870

Hayley Marshall, да ты не хило так телефон поюзала )
конечно, будет. и мне от этого нехорошо)
так ты и есть будущая мать, смирись с этим )

я всемогуча ахах ну и айфону спасибо)
почему нехорошо?)
я нет тьфутьфутьфу хд Хэйлс да хд

0

Вы здесь » renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно