Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана
Сообщений 841 страница 870 из 887
Поделиться8412017-07-23 20:04:36
Rebekah Mikaelson
ктооо там где гуляет?
Поделиться8422017-07-23 20:07:56
Hayley Marshall
я, у себя дома
собираюсь переезжать. думаю, уже на следующей недели. вот так вот вещи собираю, да )
Поделиться8432017-07-23 21:25:53
Hayley Marshall
я, у себя дома
собираюсь переезжать. думаю, уже на следующей недели. вот так вот вещи собираю, да )
оооо важное событие) это ты куда это?)
Поделиться8442017-07-23 21:28:16
Rebekah Mikaelson
вот, аргументов нет хд
я не ныла и полы не ныли, но ноги устали знатно
Вот и не называй меня противным)
Ну ничего, теперь ты можешь отдохнуть))
Поделиться8452017-07-23 21:33:08
Rebekah Mikaelson
Вот и не называй меня противным)
Ну ничего, теперь ты можешь отдохнуть))
так у тебя аргументов-то нет хд
я уже целый день отдыхаю, мне скучно, хочу тусить хд
Поделиться8462017-07-23 21:34:46
оооо важное событие) это ты куда это?)
в другую квартиру. район пока тот же )
Marcel Gerard
привет
Поделиться8472017-07-23 21:39:06
так у тебя аргументов-то нет хд
я уже целый день отдыхаю, мне скучно, хочу тусить хд
У меня аргументы есть и они были изложены с тех времен, как я начал тебя так называть) А то, что ты их не помнишь = это не мои проблемы =Р А вот ты ни разу не привела какой-либо аргумент)
И в чем проблема?)
привет
Как ты, мой личный сорт "М"?)
Поделиться8482017-07-23 21:42:40
Как ты, мой личный сорт "М"?)
я даже не представляла, кем для тебя являюсь )
хорошо, позитивно, как всегда. особенно перед работой)
а ты как?)
Поделиться8492017-07-23 21:49:15
я даже не представляла, кем для тебя являюсь )
хорошо, позитивно, как всегда. особенно перед работой)
а ты как?)
О, это лишь верхушка Айсберга, ахах.
Тебе скоро на работу?)
И я хорошо, сегодня собирались на природе, отмечали ДР друга, (хотя было оно 13-го), пили вискарик, ели мясо, ахах. А ты чем заполнила свои выходные?)
Поделиться8502017-07-23 21:54:08
О, это лишь верхушка Айсберга, ахах.
Тебе скоро на работу?)
И я хорошо, сегодня собирались на природе, отмечали ДР друга, (хотя было оно 13-го), пили вискарик, ели мясо, ахах. А ты чем заполнила свои выходные?)
Прекрати!)
Завтра, у меня сейчас график 5/2. Выходные - это выходные. Я все никак не привыкну)
Так тоже на природу выезжала. Но мы ничего конкретного не отмечали, просто собрались и посидели.) Ну еще убирала сегодня, долго, болезненно, потому что практически и не спала все эти два дня. Только прилегла, а тут кот давай меня бить, мол, нечего спать, я твой король, угождай мне. Скотина, выкину его)
Поделиться8512017-07-23 21:57:13
Прекрати!)
Завтра, у меня сейчас график 5/2. Выходные - это выходные. Я все никак не привыкну)
Так тоже на природу выезжала. Но мы ничего конкретного не отмечали, просто собрались и посидели.) Ну еще убирала сегодня, долго, болезненно, потому что практически и не спала все эти два дня. Только прилегла, а тут кот давай меня бить, мол, нечего спать, я твой король, угождай мне. Скотина, выкину его)
Но я еще толком и не начинал!)
О, привыкла к беспорядочности или 2 через 2?)
Ну, чтобы собраться на природе - особый праздник/повод и не нужен, достаточно желания) Эво как. У тебя там что, прям сильно грязно было?) А вот то, что мало спишь, это не есть хорошо)
Пощади кота, он не виноват, ахах.
Поделиться8522017-07-23 22:01:44
Но я еще толком и не начинал!)
О, привыкла к беспорядочности или 2 через 2?)
Ну, чтобы собраться на природе - особый праздник/повод и не нужен, достаточно желания) Эво как. У тебя там что, прям сильно грязно было?) А вот то, что мало спишь, это не есть хорошо)
Пощади кота, он не виноват, ахах.
Я знаю, поэтому стараюсь предотвратить!)
Это да, совсем привыкла. Но пока все не так, надеюсь, так дальше и будет)
А желание такое каждый день! Волга такая холодная. Чертовски просто. Но я накупалась на славу, да.) Да нет же. но я съезжать собралась, надо все в порядок привести же.) Я всегда мало сплю, и я пытаюсь это исправить. Я работаю над этим)
Не виноват? Он зажравшаяся свинья! Он постоянно не дает мне спать, будит стандартно в пять утра, и ты хоть тресни, но встанешь и сделаешь всё, что его величеству хочется, иначе мстя его будет страшна. Избалованный он у меня, и уже ничего не исправить. Отправлю его к родителям, в деревню, пусть испытает стресс х)
Вообще, я добрая, да)
Поделиться8532017-07-23 22:05:24
услышала слово вискарик, хочу хочу хочуу
Поделиться8542017-07-23 22:07:48
Я знаю, поэтому стараюсь предотвратить!)
Это да, совсем привыкла. Но пока все не так, надеюсь, так дальше и будет)
А желание такое каждый день! Волга такая холодная. Чертовски просто. Но я накупалась на славу, да.) Да нет же. но я съезжать собралась, надо все в порядок привести же.) Я всегда мало сплю, и я пытаюсь это исправить. Я работаю над этим)
Не виноват? Он зажравшаяся свинья! Он постоянно не дает мне спать, будит стандартно в пять утра, и ты хоть тресни, но встанешь и сделаешь всё, что его величеству хочется, иначе мстя его будет страшна. Избалованный он у меня, и уже ничего не исправить. Отправлю его к родителям, в деревню, пусть испытает стресс х)
Вообще, я добрая, да)
Не трать силы на то, что обратить нельзя!)
А ты куда подалась то после наркоконтроля?)
Желание возможно, но возможности не всегда имеются, не так ли?) О, ты уже выздоровела? А, ну это правильно) Молодец, продолжай работать, а то кто-то тебе поможет с этой проблемой)
Ну, когда ты его к себе взяла, ты же понимала на что шла, разве нет?) Вот не надо коту стресс нагонять. Ты мне как про инцест сходу заявила, я потом после этого стресса долго отходил))
Поделиться8552017-07-23 22:13:21
Не трать силы на то, что обратить нельзя!)
А ты куда подалась то после наркоконтроля?)
Желание возможно, но возможности не всегда имеются, не так ли?) О, ты уже выздоровела? А, ну это правильно) Молодец, продолжай работать, а то кто-то тебе поможет с этой проблемой)
Ну, когда ты его к себе взяла, ты же понимала на что шла, разве нет?) Вот не надо коту стресс нагонять. Ты мне как про инцест сходу заявила, я потом после этого стресса долго отходил))
Все можно обратить, было бы желание ) Ты приписываешь мне то, чего нет )
Так я тебе и сказала. Это большой , большой секрет хд Достаточно с тебя знать мое бывшее место работы)
И не говори, аж больно. Но вот так вот когда собираешься, так приятно, блин. Сразу вспоминаешь, почему всё ещё общаешься с этими странными людьми) Ты уже отошел? Я так тобой горжусь )
Поделиться8562017-07-23 22:15:53
Hayley Marshall
Марсель тебе нальет )
Поделиться8572017-07-23 22:22:08
услышала слово вискарик, хочу хочу хочуу
Вредно тебе пить вискарик)
Все можно обратить, было бы желание ) Ты приписываешь мне то, чего нет )
Так я тебе и сказала. Это большой , большой секрет хд Достаточно с тебя знать мое бывшее место работы)
И не говори, аж больно. Но вот так вот когда собираешься, так приятно, блин. Сразу вспоминаешь, почему всё ещё общаешься с этими странными людьми) Ты уже отошел? Я так тобой горжусь )
Это обращению не подлежит) А ты наговариваешь на меня - баланс во вселенной, ахах.
Хорошо, секретничай) Но помни, все тайное - становится явным!)
Да, приятно посидеть, хорошо провести время, пообщаться)
Спасибо) Да, я справился и снова готов к бою, ахах.
Марсель тебе нальет )
Но точно не вискарик)
Поделиться8582017-07-23 22:22:41
Hayley Marshall
Марсель тебе нальет )
мне сложно цитировать с телефона хд поэтому удааачи тебе с переездом) место получше?)
сейчас узнаем что там у него есть хд
Поделиться8592017-07-23 22:24:03
Marcel Gerard
я уже забыла аргументы чего там хд
проблема в том, что я в посёлке и негде тусииить
Поделиться8602017-07-23 22:24:48
Marcel Gerard
чего это мне вредно вискааарик?
и что ты мне нальёшь? :Р
Поделиться8612017-07-23 22:29:11
Это обращению не подлежит) А ты наговариваешь на меня - баланс во вселенной, ахах.
Хорошо, секретничай) Но помни, все тайное - становится явным!)
Да, приятно посидеть, хорошо провести время, пообщаться)
Спасибо) Да, я справился и снова готов к бою, ахах.
Почему?) Я не наговариваю! Не обвиняй меня в том, чего я не делаю х) Вселенная всё ещё шутит над нами х)
Но не это! х) Поэтому, я спокойна. Даже не представляю, как ты попытаешься это выведать)
Особенно за бутылкой хорошего вискаря. Но мы к концу всё так посмешали, что я непонятно как до дома доехала, честно. Весь день отходила, поправляла здоровье бутылкой вина)
Действительно готов? Ты точно уверен в этом? А то потом опять начнешь жаловаться, что я такая нехорошая, жизнь тебе испортила)
Hayley Marshall
с телефона всё сложно.) да, получше, по крайне мере от квартиры я в восторге)
он не будет тебя спаивать. )
Поделиться8622017-07-23 22:46:59
я уже забыла аргументы чего там хд
проблема в том, что я в посёлке и негде тусииить
Это твои проблемы, ахах.
Ты у родителей?)
чего это мне вредно вискааарик?
и что ты мне нальёшь? :Р
Потому что твой персонаж будет рожать)
Молоко будешь пить)
Почему?) Я не наговариваю! Не обвиняй меня в том, чего я не делаю х) Вселенная всё ещё шутит над нами х)
Но не это! х) Поэтому, я спокойна. Даже не представляю, как ты попытаешься это выведать)
Особенно за бутылкой хорошего вискаря. Но мы к концу всё так посмешали, что я непонятно как до дома доехала, честно. Весь день отходила, поправляла здоровье бутылкой вина)
Действительно готов? Ты точно уверен в этом? А то потом опять начнешь жаловаться, что я такая нехорошая, жизнь тебе испортила)
Потому что моя решимость непоколебима) Я не обвиняю, а излагаю факты) Вселенная любит нас, ахах.
Будь спокойна) Правильно, лучше не представлять)
Ужас то какой. Если бы я сидел в аське, то ты бы опять писала мне, да?)
Конечно готов! Я даже перенес тебя на свою "территорию битвы", ахах. Я досмотрел 4 сезон сериала. И я был уверен, что Марсель выберет именно Бекс) Если бы это была концовка сериала, то вполне годная)
Пост хороший, у меня аж пригорело)
с телефона всё сложно.)
Это вообще извращения какие-то)
Поделиться8632017-07-23 22:59:21
Потому что моя решимость непоколебима) Я не обвиняю, а излагаю факты) Вселенная любит нас, ахах.
Будь спокойна) Правильно, лучше не представлять)
Ужас то какой. Если бы я сидел в аське, то ты бы опять писала мне, да?)
Конечно готов! Я даже перенес тебя на свою "территорию битвы", ахах. Я досмотрел 4 сезон сериала. И я был уверен, что Марсель выберет именно Бекс) Если бы это была концовка сериала, то вполне годная)
Пост хороший, у меня аж пригорело)
Я постараюсь это исправить. Твоя решимость падет, обязательно) Ты обвиняешь! Ты. Делаешь. Это. Постоянно.) Мы её не меньше )
Я буду, поверь мне.) Ты это специально! Вот просто специально. Я же начну представлять, и то, как далеко пойдет моя фантазия и близко не стоит с тем, что ты можешь натворить)
Почему ужас? Все было хорошо на тот момент. Ты не сидишь в аське? Тогда зачем она мне? х) Ну, возможно, если бы мой телефон был со мной, да, я бы тебе написала, много бы чего, ты бы прифегел, как всегда)
Ты и понятия не имеешь же, на что подписываешься) Мы с тобой вечно боремся, не понятно за что, но всегда х) Я его тоже досмотрела, многого не поняла толком, кого еще ему там выбирать, честное слово. Бекс же шикарна, но я не ожидала, что она вот так вот снова расстает. Да ладно тебе, баба, на кого ты снова ведешься. Это же те же грабли! х) Если в новом сезоне их снова разведут, то, ну, пусть Плек сдохнет хд
Нет, он нехороший. Вообще, никак. Да, и с чего бы это могло быть х)
Поделиться8642017-07-23 23:01:56
Это вообще извращения какие-то)
и не говори.
как сейчас моя мышка. техника снова пошла против меня. мне нужен Коннор! хд
ноутбук выключается, потому что зарядка перестала работать, а батарейку я так и не заменила, потому что мне вообще надо покупать новый ноут, но я либо работаю, либо встречаюсь с друзьями хд и теперь мышка. мышка то за что хд
особенно, когда меня попросили сделать графику, а я не могу, потому что мышка живет своей жизнью хд а человек думает, что это моя лень. ну, это тоже, но мышка и вправду странно работает хд
Поделиться8652017-07-23 23:14:51
Я постараюсь это исправить. Твоя решимость падет, обязательно) Ты обвиняешь! Ты. Делаешь. Это. Постоянно.) Мы её не меньше )
Я буду, поверь мне.) Ты это специально! Вот просто специально. Я же начну представлять, и то, как далеко пойдет моя фантазия и близко не стоит с тем, что ты можешь натворить)
Почему ужас? Все было хорошо на тот момент. Ты не сидишь в аське? Тогда зачем она мне? х) Ну, возможно, если бы мой телефон был со мной, да, я бы тебе написала, много бы чего, ты бы прифегел, как всегда)
Ты и понятия не имеешь же, на что подписываешься) Мы с тобой вечно боремся, не понятно за что, но всегда х) Я его тоже досмотрела, многого не поняла толком, кого еще ему там выбирать, честное слово. Бекс же шикарна, но я не ожидала, что она вот так вот снова расстает. Да ладно тебе, баба, на кого ты снова ведешься. Это же те же грабли! х) Если в новом сезоне их снова разведут, то, ну, пусть Плек сдохнет хд
Нет, он нехороший. Вообще, никак. Да, и с чего бы это могло быть х)
Зачем? Лучше силы потратить на разумные вещи, ахах. Ничего я не обвиняю, не надо на меня наговаривать!) А может, даже и больше)
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения? Ахах Ну что ты, стал бы я поступать специально?) Ты меня недооцениваешь, и даже не знаешь, как может у меня стоять, вот!)
То есть, меня нет в аське больше месяца, а ты даже на заметила этого?!) Ну, я же вернусь туда, так что, она тебе нужна) Прифигел, был бы рад твоей писанине, хоть и ругал бы тебя за принятую алкаху xd
Так, может, просветишь меня - на что я подписываюсь?) Таков удел овна и козерога) Ты же козерог или я что-то путаю? А что ты не поняла?) Ну ту же Софью) Персонаж вполне себе) А я знал, что она не устоит, ахах. Как ты добра по отношению к Плек)
Он хороший, and can`t teach that xd. Действительно, с чего бы?)
и не говори.
как сейчас моя мышка. техника снова пошла против меня. мне нужен Коннор! хд
ноутбук выключается, потому что зарядка перестала работать, а батарейку я так и не заменила, потому что мне вообще надо покупать новый ноут, но я либо работаю, либо встречаюсь с друзьями хд и теперь мышка. мышка то за что хд
особенно, когда меня попросили сделать графику, а я не могу, потому что мышка живет своей жизнью хд а человек думает, что это моя лень. ну, это тоже, но мышка и вправду странно работает хд
Да, техника восстает против тебя) У тебя мышь проводная?)
Ноут надо чистить. Ты когда его последний раз чистила изнутри?) У меняя ноут прекрасно работает от сети без батареи)
О, я помню этот чудесный ник broken angel)
Поделиться8662017-07-23 23:31:04
Зачем? Лучше силы потратить на разумные вещи, ахах. Ничего я не обвиняю, не надо на меня наговаривать!) А может, даже и больше)
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения? Ахах Ну что ты, стал бы я поступать специально?) Ты меня недооцениваешь, и даже не знаешь, как может у меня стоять, вот!)
То есть, меня нет в аське больше месяца, а ты даже на заметила этого?!) Ну, я же вернусь туда, так что, она тебе нужна) Прифигел, был бы рад твоей писанине, хоть и ругал бы тебя за принятую алкаху xd
Так, может, просветишь меня - на что я подписываюсь?) Таков удел овна и козерога) Ты же козерог или я что-то путаю? А что ты не поняла?) Ну ту же Софью) Персонаж вполне себе) А я знал, что она не устоит, ахах. Как ты добра по отношению к Плек)
Он хороший, and can`t teach that xd. Действительно, с чего бы?)
Почему ты думаешь, что это не разумная вещь?) Не делай так, это не наговор, это факт!) Больше, чем она нас? Ты действительно хочешь с ней в этом поспорить?)
Думаю, ты их миллион найдешь, тебе только волю дай) Конечно, стал. мне ли не знать) Я бы сказала, я бы так сказала, но я промолчу хд
Ну, ты мне не особо пишешь, а я не особо много пила в этот месяц оО х) Вот вчера бы заметила, если бы телефон был под рукой хд Окей, она остается, так и быть. Ждать, твоего возвращения. Не превращай меня в Хатико) А я видишь какая, не доставила тебе такого удовольствия, сберегла. Цени это!)
Всему свое время, как-нибудь ты это узнаешь.) Ты ничего не путаешь. Удел, да? Хорошо, что ты не такой овен, как моя сестра, а то бы совсем пиздец был бы) Ой, Софью. Дать бы тебе подзатыльника х) Если честно, я её толком и не видела в сериале оО Странно я его смотрела, да.) Конечно, не устоит, она же дура блин.) Как-то я не особо о ней, да х) Я очень добра, просто, пусть уже перестанет гнать свою ересь в массы хд
Я не должна спорить, да? ) Я могу предположить несколько причин, да. Но, вообще, не понимаю, я же такая терпеливая)
Да, техника восстает против тебя) У тебя мышь проводная?)
Ноут надо чистить. Ты когда его последний раз чистила изнутри?) У меняя ноут прекрасно работает от сети без батареи)
О, я помню этот чудесный ник broken angel)
Опять! Сейчас! Так несправедливо) Нет. Там клавиша это заедает. Та, что слева. Та, что за всё отвечает. И когда я нажимаю на нее, творятся воистину странные вещи. Она одержима. Я звоню в Ватикан)
Ну, дней 30 назад? Как бы. Что там чистить? Там всё нужное и необходимое хд У меня глюкнулся подзарядник! Стоит только переставить ноут, все выключается к чертовой матери. А потом сиди, бей провод, чтобы всё заработало )
Стоило бы всем его забыть уже, мне бы жилось проще хд
Отредактировано Rebekah Mikaelson (2017-07-23 23:32:28)
Поделиться8672017-07-23 23:37:04
Rebekah Mikaelson
я с телефона что только не умею уже хдд ролевые создаю хд
ну это круууто, новоселье будет?)
он видит во мне будущую мать вон хд
Поделиться8682017-07-23 23:38:28
Hayley Marshall, да ты не хило так телефон поюзала )
конечно, будет. и мне от этого нехорошо)
так ты и есть будущая мать, смирись с этим )
Поделиться8692017-07-23 23:39:57
Marcel Gerard
у родителей, лето же эх хотя одно название, жажду моря и возвращения к себе в города даа
ну я-то вискарик хочу реально, а не Хэйлс хд кстати, тонька у меня на реале отрывается по алко, надо ее с текилы, которая мне не понравилась, на виски перевести хд
Поделиться8702017-07-23 23:43:43
Hayley Marshall, да ты не хило так телефон поюзала )
конечно, будет. и мне от этого нехорошо)
так ты и есть будущая мать, смирись с этим )
я всемогуча ахах ну и айфону спасибо)
почему нехорошо?)
я нет тьфутьфутьфу хд Хэйлс да хд