Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана
Сообщений 181 страница 210 из 887
Поделиться1812017-06-22 10:12:05
Rebekah Mikaelson
долго тебя ждала, сестрёнка)
Поделиться1822017-06-22 10:15:37
Freya Mikaelson
прости, я заплутала совсем, но теперь я дома)
как ты?
Поделиться1832017-06-22 10:16:57
Rebekah Mikaelson
Ничего, понимаю, главное ты вернулась)
Я нормально, сижу на работе, а у тебя как дела?
Поделиться1842017-06-22 10:21:36
Freya Mikaelson
у меня все хорошо. я дома. собираюсь выйти прогуляться, вроде, погода хороша, не жарко.
я как-то всё ещё сама не своя, после того, как вернулась из другого города. путешествия на машине - убийственны.)
держись на работе там.
Поделиться1852017-06-22 10:30:58
Rebekah Mikaelson
Кончено, прогуляйся, пока погода не ухудшилась. Как здорово путешествовать, я сама жду свой отпуск и поехать на чёрное море. Спасибо сестрёнка, постараюсь)
Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-22 10:35:45)
Поделиться1862017-06-22 10:41:37
Freya Mikaelson
у нас только жара будет. убийственная. я уверенна. )
да, это здорово, но вот заново привыкать к обычному режиму так трудно.
Поделиться1872017-06-22 12:37:25
Rebekah Mikaelson
У вас на юге жара? сори за любопытство. У нас сейчас выглянуло солнышко, так приятно, что погода вроде бы налаживается.
Поделиться1882017-06-22 12:46:02
Freya Mikaelson
таки да, всегда. сейчас вроде пасмурно. дождик был, но мне все же жарко.
все мне не так, жару не люблю, холод тоже. а погода нормальной не бывает. только крайности )
Поделиться1892017-06-22 13:09:52
Rebekah Mikaelson
Сестренка! Как дела?) Уже успела соблазнить Марселя?)
Поделиться1902017-06-22 13:14:54
Niklaus Mikaelson
брат
все прекрасно у меня. сам как? планы уже воплощаешь свои грандиозные?)
да нет еще вот это упущение, знаю! )
Поделиться1912017-06-22 13:16:21
сын... не позорь отцаааа
Тинки-Винки жеее
Отец, в свое оправдание скажу, что я очень давно смотрел сие произведение искусства) Мне больше запомнились мониторы и пузи-блинчики с пылесосом, ахах.
Поделиться1922017-06-22 13:19:38
Niklaus Mikaelson написал(а):
сын...
Отец,
племянник?
ну, окей, все в жизни бывает. и прошлый , видимо, инцест тоже)
привет
Поделиться1932017-06-22 13:22:58
племянник?
ну, окей, все в жизни бывает. и прошлый , видимо, инцест тоже)
привет
Знаешь, я ведь это не рассматривал в таком ключе) Все, теперь моя жизнь больше никогда не будет прежней, ахах. Зачем ты так со мной?
Привет, и добро пожаловать)
Поделиться1942017-06-22 13:27:01
Знаешь, я ведь это не рассматривал в таком ключе) Все, теперь моя жизнь больше никогда не будет прежней, ахах. Зачем ты так со мной?
Привет, и добро пожаловать)
Я не со зла же. Просто теперь и моя жизнь не будет прежней. Все претензии к Клаусу, как всегда.)
Спасибо)
Поделиться1952017-06-22 13:29:25
Я не со зла же. Просто теперь и моя жизнь не будет прежней. Все претензии к Клаусу, как всегда.)
Спасибо)
Так, тобой руководило добро?) И ты, чтобы не мучиться в одиночку, решила и меня привлечь?) Как это благородно с твоей стороны, ахах. Я конечно помню универсальную формулу "В любой непонятной ситуации - вини Клауса", но тут он как успел провиниться?)
Поделиться1962017-06-22 13:34:05
Так, тобой руководило добро?) И ты, чтобы не мучиться в одиночку, решила и меня привлечь?) Как это благородно с твоей стороны, ахах. Я конечно помню универсальную формулу "В любой непонятной ситуации - вини Клауса", но тут он как успел провиниться?)
Мной руководили самые лучшие намерения. Так всегда со мной, неужели отвык за столько лет?)
Я просто додумала вашу цепочку отец-сын до себя и того, кем ты мне теперь приходишься. Вернулась в НО к племяннице, обрела племянника, мир так тесен.)
Он всегда виноват. Это неопровержимое доказательство всего нашего существования. Или ты стал называть его отцом, а он уже подхватил?)
Вообще, виноваты вы оба! Исковеркали мне представление о наших взаимоотношениях, теперь пожинайте то, что посеяли.)
Поделиться1972017-06-22 13:40:35
Мной руководили самые лучшие намерения. Так всегда со мной, неужели отвык за столько лет?)
Я просто додумала вашу цепочку отец-сын до себя и того, кем ты мне теперь приходишься. Вернулась в НО к племяннице, обрела племянника, мир так тесен.)
Он всегда виноват. Это неопровержимое доказательство всего нашего существования. Или ты стал называть его отцом, а он уже подхватил?)
Вообще, виноваты вы оба! Исковеркали мне представление о наших взаимоотношениях, теперь пожинайте то, что посеяли.)
Ну знаешь, как бывает... время идет, одни воспоминания выбивают другие поглубже, поэтому просто необходимо о них снова напомнить)
Ну вот зачем ты это додумала, к чему усложнять жизнь? Ахах Давай, договоримся, что в игре ты не будешь думать об этом, чтобы я в самые ответственные моменты не растерялся)
Нет, он первый назвал меня сыном, а я подхватил идею)
Не, нормально так. Уже виноваты мы оба) У меня даже мысли не было коверкать наши взаимоотношения. На тебе сказалось чье-то влияние, и я здесь точно не виноват. Я приличный и хороший, ахах.
Поделиться1982017-06-22 13:52:16
Ну знаешь, как бывает... время идет, одни воспоминания выбивают другие поглубже, поэтому просто необходимо о них снова напомнить)
Ну вот зачем ты это додумала, к чему усложнять жизнь? Ахах Давай, договоримся, что в игре ты не будешь думать об этом, чтобы я в самые ответственные моменты не растерялся)
Нет, он первый назвал меня сыном, а я подхватил идею)
Не, нормально так. Уже виноваты мы оба) У меня даже мысли не было коверкать наши взаимоотношения. На тебе сказалось чье-то влияние, и я здесь точно не виноват. Я приличный и хороший, ахах.
Считай, что я напомнила. )
Но мне это жизнь не усложняет. Я и не собиралась даже упоминать такое, сбережем нас обоих от такой драмы, поэтому ты сохранишь лицо при любом раскладе.)
Конечно, ты такой, а я вот неприличная и испорченная, таков мой крест, несу его уже тысячу лет, даже не обременяет.)
Поделиться1992017-06-22 14:01:11
Считай, что я напомнила. )
Но мне это жизнь не усложняет. Я и не собиралась даже упоминать такое, сбережем нас обоих от такой драмы, поэтому ты сохранишь лицо при любом раскладе.)
Конечно, ты такой, а я вот неприличная и испорченная, таков мой крест, несу его уже тысячу лет, даже не обременяет.)
Да, теперь я не скоро забуду)
А я не говорил про твою жизнь, ахах. Фух, ну теперь, я спокоен, как удав. Мои мысли будут чисты, а значит, можно и воевать)
Не даром говорят противоположности притягиваются) Но нас одних нельзя оставлять надолго, ахах.
Поделиться2002017-06-22 14:02:50
Marcel Gerard
Привет!
Получается и ты мой племянник?
Поделиться2012017-06-22 14:07:59
Да, теперь я не скоро забуду)
А я не говорил про твою жизнь, ахах. Фух, ну теперь, я спокоен, как удав. Мои мысли будут чисты, а значит, можно и воевать)
Не даром говорят противоположности притягиваются) Но нас одних нельзя оставлять надолго, ахах.
И не думай об этом, а то я же напомню, а ты потом опять страдать начнешь)
Вот теперь я задумаюсь, потому что надо же как-то тебя обезвредить, ибо нечего воевать с теми, кто тебя создал)
Откуда тебе знать, что нельзя? Нас никто и не оставлял, между нами всегда был Клося, он и остается, поэтому одни мы и не будем)
рукалицоМарсель, прости меня, но ты же знаешь, я любя )
Поделиться2022017-06-22 14:12:19
Привет!
Привет, Фрея) Бекс, что ты наделала Получается, что так, ахах.
И не думай об этом, а то я же напомню, а ты потом опять страдать начнешь)
Вот теперь я задумаюсь, потому что надо же как-то тебя обезвредить, ибо нечего воевать с теми, кто тебя создал)
Откуда тебе знать, что нельзя? Нас никто и не оставлял, между нами всегда был Клося, он и остается, поэтому одни мы и не будем)рукалицоМарсель, прости меня, но ты же знаешь, я любя )
Но ты же не допустишь моих страданий, верно?)
У тебя нет никаких иных альтернатив по обезвреживанию?) Ну вообще то, это вы будете воевать со мной, а не наоборот, ахах.
Скажем так, я это чувствую) Но все же нам удавалось скрыться от его надзора, да и помню времена, когда он лично дал свое благословение, ахах.
рукалицоМарсель, прости меня, но ты же знаешь, я любя )
Вот, что значит, любовь зла))
Поделиться2032017-06-22 14:17:21
Но ты же не допустишь моих страданий, верно?)
У тебя нет никаких иных альтернатив по обезвреживанию?) Ну вообще то, это вы будете воевать со мной, а не наоборот, ахах.
Скажем так, я это чувствую) Но все же нам удавалось скрыться от его надзора, да и помню времена, когда он лично дал свое благословение, ахах.
От кого-нибудь другого - да, конечно. От себя самой мне тебя не уберечь.)
Есть, конечно, но они не настолько веселые.) Ну, конечно, мы всегда со всеми воюем, злые мы такие, ужас, как нас земля всё ещё носит х)
Чувствуешь? Когда ты в себе открыл это шестое чувство?) Были же времена, а потом все так изменилось, что поделать, жизнь такая непостоянная. Как и мой брат, сдался ему этот Новый Орлеан, честное слово. )
Бекс, что ты наделала
Вот, что значит, любовь зла))
Я не стремилась к такому хаосу, честно х)
моя любовь злее многих, да)
Отредактировано Rebekah Mikaelson (2017-06-22 14:18:17)
Поделиться2042017-06-22 14:22:51
От кого-нибудь другого - да, конечно. От себя самой мне тебя не уберечь.)
Есть, конечно, но они не настолько веселые.) Ну, конечно, мы всегда со всеми воюем, злые мы такие, ужас, как нас земля всё ещё носит х)
Чувствуешь? Когда ты в себе открыл это шестое чувство?) Были же времена, а потом все так изменилось, что поделать, жизнь такая непостоянная. Как и мой брат, сдался ему этот Новый Орлеан, честное слово. )
А почему тебе не уберечь от самой себя? Все же в твоих руках!)
А какие они, если не веселые?) Думаю, что вам удалось с ней как-то договориться, ахах.
Бекс, я же всегда был экстрасексом) Поэтому, я и борюсь, чтобы хоть что-то было постоянным) Ну, не всем дано принять, что его превзошли)
Я не стремилась к такому хаосу, честно х)
моя любовь злее многих, да)
Я тебе верю, но у тебя определенно была какая-то стратегия и ты ей придерживалась, ахах.
И лишь избранные способные принять ее и остаться в живых)
Поделиться2052017-06-22 14:28:54
я обязательно сюда дойду, когда отпишу все долги, еще немного, еще чуть-чуть, 5 штук
Поделиться2062017-06-22 14:33:27
я обязательно сюда дойду, когда отпишу все долги, еще немного, еще чуть-чуть, 5 штук
Набираете по 100500 ролевых, а потом мучаетесь =Р
Поделиться2072017-06-22 14:34:24
Набираете по 100500 ролевых, а потом мучаетесь =Р
не придумывай, у меня всего 3 их и в основном долги вот тут вот, пошла в сюжетку писать :Р
Поделиться2082017-06-22 14:35:40
А почему тебе не уберечь от самой себя? Все же в твоих руках!)
А какие они, если не веселые?) Думаю, что вам удалось с ней как-то договориться, ахах.
Бекс, я же всегда был экстрасексом) Поэтому, я и борюсь, чтобы хоть что-то было постоянным) Ну, не всем дано принять, что его превзошли)
Это хороший вопрос, но я всё ещё ищу на него ответ)
У всех них свои оттенки, я просто берегу тебя от них) Да. мы договорились, мы ее просто завоевали и запугали х)
Это я знаю, мне ли не знать, но не думалось мне, что это добавляет ещё каких-то примочек) На свою сторону меня сманиваешь?)
Это да, я согласна, братец у меня такой, что поделать, но я его всегда поддерживаю. Даже тогда, когда не поддерживаю)
Я тебе верю, но у тебя определенно была какая-то стратегия и ты ей придерживалась, ахах.
И лишь избранные способные принять ее и остаться в живых)
В чем ты пытаешься меня обвинить? Не было никакой стратегии, честное древнее)
И ты остался избранным, об этом ты?)
Hayley Marshall
Ого-го! Вдохновения тебя!
Поделиться2092017-06-22 14:36:43
Набираете по 100500 ролевых
а у меня всего одна. чувствую себя счастливой х)
Поделиться2102017-06-22 14:41:15
Ого-го! Вдохновения тебя!
спасииибо, прелесть