Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана
Сообщений 211 страница 240 из 887
Поделиться2112017-06-22 14:41:40
а у меня всего одна. чувствую себя счастливой х)
ух, какая ты постоянная и определившаяся, завидую))
Поделиться2122017-06-22 14:47:02
не придумывай, у меня всего 3 их и в основном долги вот тут вот, пошла в сюжетку писать :Р
Ничего я не придумываю) Ну значит, набираете по 100500 игр, а потом страдаете, ахах.
Это хороший вопрос, но я всё ещё ищу на него ответ)
У всех них свои оттенки, я просто берегу тебя от них) Да. мы договорились, мы ее просто завоевали и запугали х)
Это я знаю, мне ли не знать, но не думалось мне, что это добавляет ещё каких-то примочек) На свою сторону меня сманиваешь?)
Это да, я согласна, братец у меня такой, что поделать, но я его всегда поддерживаю. Даже тогда, когда не поддерживаю)
Думаю, что поиски затянуться)
А зачем беречь меня от них?) Рано или поздно, мы с ними встретимся, ахах. Тогда, это уже не договор, а тирания какая-то!)
Время идет, Бекс. Мы меняемся, совершенствуемся. Естественно, это много чего дает) Ну, разве стал бы я с тобой так поступать?) Мое дело - предоставить выбор, а решение всегда за человеком, ахах.
Повезло ему с тобой, мне ли не знать этого)
В чем ты пытаешься меня обвинить? Не было никакой стратегии, честное древнее)
И ты остался избранным, об этом ты?)
Я тебя ни в чем не обвиняю) Я пытаюсь выяснить правду. И ты, определенно, что-то скрываешь, ахах.
Ну, как видишь, я не просто выжил, но и стал сильнее!)
а у меня всего одна. чувствую себя счастливой х)
Главное, не сорваться и не набрать с три короба) Помню, раньше были времена, когда люди набирали и по 40 ролевых, это был такой трэш. Я максимум, сидел на 8-ми, и то, недолго, хаха
Поделиться2132017-06-22 14:47:11
Marcel Gerard
Надо же, так это здорово, я твоя тётя, кстати мне нужно привыкнуть к тебе, и больше о тебе знать)
Rebekah Mikaelson
о чём с ним разговариваешь? может и моя помощь нужна, разобраться во всём
Hayley Marshall
Приветик, подружка!
Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-22 14:49:59)
Поделиться2142017-06-22 14:47:34
ух, какая ты постоянная и определившаяся, завидую))
типа того, да. у меня просто был такой затянувшийся перерыв. но не люблю я много ролок собирать, сил не хватит)
Поделиться2152017-06-22 14:55:09
Думаю, что поиски затянуться)
А зачем беречь меня от них?) Рано или поздно, мы с ними встретимся, ахах. Тогда, это уже не договор, а тирания какая-то!)
Время идет, Бекс. Мы меняемся, совершенствуемся. Естественно, это много чего дает) Ну, разве стал бы я с тобой так поступать?) Мое дело - предоставить выбор, а решение всегда за человеком, ахах.
Повезло ему с тобой, мне ли не знать этого)
Не затянутся, верь в меня)
Потому что ты сам об этом попросил, и теперь я стараюсь сделать это, а ты не помогаешь) Тирания - синоним фамилии Майклсон!)
Надо будет покопаться в себе, открыть что-то новое и использовать это)
Конечно, стал бы, я же тебя знаю. Ага, выбор, такой безальтернативный. Я помню, кто тебя учил)
Пора бы и ему это понять)
Я тебя ни в чем не обвиняю) Я пытаюсь выяснить правду. И ты, определенно, что-то скрываешь, ахах.
Ну, как видишь, я не просто выжил, но и стал сильнее!)
Но я ничего не скрываю, успокойся, не накручивай себя. Мнительный такой стал )
да-да, я заметила, корона, трон, целый город, и тут мы малину портим )
Главное, не сорваться и не набрать с три короба) Помню, раньше были времена, когда люди набирали и по 40 ролевых, это был такой трэш. Я максимум, сидел на 8-ми, и то, недолго, хаха
8 оО
40 оО
воу-воу, вот это да. у меня максимум было две! да, две, может три, в какой-то период, но не больше )
Freya Mikaelson
о том, что я сама не желая, сделала его нашим племянником и заинцестила все наше прошлое
Поделиться2162017-06-22 14:57:14
Ничего я не придумываю) Ну значит, набираете по 100500 игр, а потом страдаете, ахах.
ты придумываешь! хд у меня их всего 14, учитывая мертвеющие сюжетки х) у меня просто был длительный неписун брр
Поделиться2172017-06-22 14:57:51
Приветик, подружка!
Привет, Фреюш)
Поделиться2182017-06-22 14:58:15
типа того, да. у меня просто был такой затянувшийся перерыв. но не люблю я много ролок собирать, сил не хватит)
у меня был перерыв с 2011 года до 17 января сего года))
Поделиться2192017-06-22 14:58:46
Rebekah Mikaelson
Верно я поняла, ты хочешь его вернуть к себе?
Поделиться2202017-06-22 14:59:12
Marcel Gerard написал(а):
8 оО
40 оО
воу-воу, вот это да. у меня максимум было две! да, две, может три, в какой-то период, но не больше )
Freya Mikaelson
эээ, 40? оО у меня даже 8 не было никогда хдд в прошлом было меньше, сейчас тематики моих предпочтений сложно запихиваемы в одну ролевую)
Поделиться2212017-06-22 15:05:11
Надо же, так это здорово, я твоя тётя, кстати мне нужно привыкнуть к тебе, и больше о тебе знать)
Думаю, что данное условие обоюдно для нас обоих)
Не затянутся, верь в меня)
Потому что ты сам об этом попросил, и теперь я стараюсь сделать это, а ты не помогаешь) Тирания - синоним фамилии Майклсон!)
Надо будет покопаться в себе, открыть что-то новое и использовать это)
Конечно, стал бы, я же тебя знаю. Ага, выбор, такой безальтернативный. Я помню, кто тебя учил)
Пора бы и ему это понять)
Я в тебя верю, но я просто хочу, чтобы они затянулись)
Я попросил тебя беречь от конкретных мыслей, а от альтернатив по обезвреживанию меня, я не отказывался) Вот не могли вы подобрать более милый синоним? Ахаха
Я конечно могу тебе помочь с этим, но с условием, что это не будет использовано против меня)
Зачем ты на меня наговариваешь?!) Учился я у всех вас, но больше всего мне нравились твои учения, ахах.
Однажды, он обязательно поймет)
Но я ничего не скрываю, успокойся, не накручивай себя. Мнительный такой стал )
да-да, я заметила, корона, трон, целый город, и тут мы малину портим )
Я не мнительный, просто меры предосторожности никогда не помешают)
Вот именно!)
8 оО
40 оО
Ну, у каждого свои возможности) Я вот не представляю, как можно сидеть на сорока ролевых, ахахха.
заинцестила все наше прошлое
Я теперь к тебе буду боятся даже просто подойти!)
Поделиться2222017-06-22 15:06:36
у меня был перерыв с 2011 года до 17 января сего года))
неплохой такой перерыв)
эээ, 40? оО у меня даже 8 не было никогда хдд в прошлом было меньше, сейчас тематики моих предпочтений сложно запихиваемы в одну ролевую)
и не говори! сложно сейчас все так. но я решила поиграть пока хочется)
Freya Mikaelson
Я не думала об этом, если честно. и вернуть - это странно, я его не теряла, я его похоронила и оплакала)если я все правильно помню из сериала х)
Поделиться2232017-06-22 15:10:23
Marcel Gerard
Что за условие?
Поделиться2242017-06-22 15:11:42
Я в тебя верю, но я просто хочу, чтобы они затянулись)
Я попросил тебя беречь от конкретных мыслей, а от альтернатив по обезвреживанию меня, я не отказывался) Вот не могли вы подобрать более милый синоним? Ахаха
Я конечно могу тебе помочь с этим, но с условием, что это не будет использовано против меня)
Зачем ты на меня наговариваешь?!) Учился я у всех вас, но больше всего мне нравились твои учения, ахах.
Однажды, он обязательно поймет)
Ты так суров со мной.)
А может они ни чем не лучше, чем те конкретные мысли. Совсем напугаешься, к психологу пойдешь, пропишешься там)
Нет, не могли, мимишности - это не о нас. Мы же серьезные люди с правильным подходом ко всему.)
Не наговариваю я, всё только по делу.) Да-да, подлизывайся)
Надеюсь, нам придется пройти через немногое, чтобы до него дошло и отпустило. Детские травмы они такие, ты знаешь )
Я не мнительный, просто меры предосторожности никогда не помешают)
Вот именно!)
ты будешь осторожным со мной? после всего, что мы пережили? как тебе не стыдно, мы не в гости зашли, а домой вернулись)
Ну, у каждого свои возможности) Я вот не представляю, как можно сидеть на сорока ролевых, ахахха.
я даже не знаю, что там делать. но может люди настолько многозадачные!)
Я теперь к тебе буду боятся даже просто подойти!)
Ну-ну, не все так страшно, мой маленький принц)
Поделиться2252017-06-22 15:17:21
Rebekah Mikaelson
Понимаю тебя, сестрёнка. Я знаю, что это такое, терять, кого ты любила. Много лет тому назад у меня был возлюбленный, и тётя Далия разрушила нашу любовь, и его больше нет. Знаешь, Ребекка, я снова обрела свою любовь, это Стефан Сальваторе. В этот раз ни кто нам не помешает, иначе я не знаю что сделаю.
Поделиться2262017-06-22 15:20:49
Freya Mikaelson
Родственники у нас те ещё, не дадут и пяти минут полюбить спокойно. Ну вот, не потеряешь ты его, с твоим то могуществом ведьмы, да и мы вас в обиду никому не дадим)
Поделиться2272017-06-22 15:23:07
Что за условие?
Привыкнуть к тебе и больше знать)
ты придумываешь! хд у меня их всего 14, учитывая мертвеющие сюжетки х) у меня просто был длительный неписун брр
Ничего я не придумываю! Я тебя относительно знаю) Ну 14, не так и далеко до "овердофига", ахах. Неписун у нее был) Переживать надо меньше по всякой фигне)
ейчас тематики моих предпочтений сложно запихиваемы в одну ролевую)
Да, да, твои вкусы специфичны, мы поняли)
неплохой такой перерыв)
Один я без перерывов)
Я не думала об этом, если честно. и вернуть - это странно, я его не теряла, я его похоронила и оплакала)
И не надо, я уже понял, что тебе думать опасно) Вы меня бросили! Укатили, как Димон из фильма "Бумер", на бмв, ахах.
Ты так суров со мной.)
А может они ни чем не лучше, чем те конкретные мысли. Совсем напугаешься, к психологу пойдешь, пропишешься там)
Нет, не могли, мимишности - это не о нас. Мы же серьезные люди с правильным подходом ко всему.)
Не наговариваю я, всё только по делу.) Да-да, подлизывайся)
Надеюсь, нам придется пройти через немногое, чтобы до него дошло и отпустило. Детские травмы они такие, ты знаешь )
Я делаю то, что лучше для бизнеса, ахах.
Может и не лучше, но я рискну) После вашего папашки, мне ничего почти не страшно, ахах.
А откуда вы знаете, что ваш подход правильный?)
Ага, дела бывают разные, знаешь ли) Ни разу, можешь почитать мой пост в сюжетке. Там есть об этом упоминание)
Кому нам? Надеюсь, речь не обо мне? Ахах
ты будешь осторожным со мной? после всего, что мы пережили? как тебе не стыдно, мы не в гости зашли, а домой вернулись)
Конечно, буду! Ты все же мое слабое место) Ваш дом сгорел, так что, вы в гостях!)
я даже не знаю, что там делать. но может люди настолько многозадачные!)
40 персонажей. Это я даже не знаю.... Цезарь бы даже офигел!)
Ну-ну, не все так страшно, мой маленький принц)
Бывает еще страшнее?) Я задам вопрос, он может показаться странным, но я вполне серьезно: ты не работала раньше в наркоконтроле?)
Поделиться2282017-06-22 15:27:47
Rebekah Mikaelson
Так и есть, согласна с тобой. В этот раз, я его ни когда не потеряю, и ты права я могущественная ведьма, и горжусь, тем, что я старшая сестра. Но вы моя семья, я вечно буду вас оберегать . Спасибо, Ребекка, за твои тёплые слова. У меня к тебе просьба, я хочу чтобы, ты была за нас, не смотря, на то, что Клаус не очень этого желает. *обняла сестрёнку*
Поделиться2292017-06-22 15:28:54
неплохой такой перерыв)
я не думала, что я уже вернусь хд
и не говори! сложно сейчас все так. но я решила поиграть пока хочется)
вот вот, наснимали сериалов на мою голову х) играаай, мы тебе очень рады)
Поделиться2302017-06-22 15:29:21
Marcel Gerard
Ничего привыкнешь ко мне, мы же родственники)
Поделиться2312017-06-22 15:31:16
Ничего я не придумываю! Я тебя относительно знаю) Ну 14, не так и далеко до "овердофига", ахах. Неписун у нее был) Переживать надо меньше по всякой фигне)
они оочень долго спят, эпизоды эти, вот сейчас отпишу все и буду ждать х) это ты прав) а еще меньше лениться)
Да, да, твои вкусы специфичны, мы поняли)
да гдее же? Древние, Волчонок и реал :Р
Поделиться2322017-06-22 15:32:00
Марселюшка, надо штампануть нам в профиль верное количество наших постов
Поделиться2332017-06-22 15:32:30
когда уже привыкла на реале писать в мыслефлуде, где нельзя выделять ники хд
Поделиться2342017-06-22 15:33:37
Один я без перерывов)
ты просто вдохновленный, поэтому тебе так повезло)
И не надо, я уже понял, что тебе думать опасно) Вы меня бросили! Укатили, как Димон из фильма "Бумер", на бмв, ахах.
Дыши свободно, всё хорошо) Для меня всё было не так. Но ты и не пытался нас найти, ты решил прибрать город к рукам.)
Я делаю то, что лучше для бизнеса, ахах.
Может и не лучше, но я рискну) После вашего папашки, мне ничего почти не страшно, ахах.
А откуда вы знаете, что ваш подход правильный?)
Ага, дела бывают разные, знаешь ли) Ни разу, можешь почитать мой пост в сюжетке. Там есть об этом упоминание)
Кому нам? Надеюсь, речь не обо мне? Ахах
Бизнес твой по швам трещит )
Многим рискуешь же.) Всё ещё впереди, да, поэтому держись там, я мысленно с тобой)
Потому что это непреложная истинна. Другой нет.)
Но у каждого свои, я поняла) Я собиралась почитать всё сегодня, вдохновится так сказать)
Ты потерял мысль нашего разговора? Я о Клаусе, выдохни уже, а то так и проблемы у тебя начнутся из-за постоянного стресса)
А я ведь даже ничего и не делаю!)
Конечно, буду! Ты все же мое слабое место) Ваш дом сгорел, так что, вы в гостях!)
О, вы посмотрите, как мы запели) Клаус использует это. Использует меня. Ну вот, не допущу я такого расклада. Пора мне вас бросить и уехать на ривьеру х)
Мы отстроим новый, зачем дело стало)
40 персонажей. Это я даже не знаю.... Цезарь бы даже офигел!)
Верь в Цезаря! Он был великим всё же)
Бывает еще страшнее?) Я задам вопрос, он может показаться странным, но я вполне серьезно: ты не работала раньше в наркоконтроле?)
Поверь мне, да!)
Вопрос интересный, потому что я работала там. Долго, очень. Я там жила практически.)
И откуда ты догадался?)
Поделиться2352017-06-22 15:36:27
Freya Mikaelson
Я всегда за семью. Это то, чем все мы живем.
Клося опять хочет меня кинуть? Надо будет его выпороть, займусь этим на досуге.)
я не думала, что я уже вернусь хд
все бывает, но ты здесь, с нами)
вот вот, наснимали сериалов на мою голову х) играаай, мы тебе очень рады)
и не говори! я все еще ищу замену гримму. все так сложно. я такая сложная х)
я собираюсь. я буду захватывать свое вдохновение и ворд)
Поделиться2362017-06-22 15:40:01
Rebekah Mikaelson
Почему Клаус. хочет тебя кинуть? С чего ты взяла?
Отредактировано Freya Mikaelson (2017-06-22 15:47:22)
Поделиться2372017-06-22 15:51:11
не смотря, на то, что Клаус не очень этого желает.
Freya Mikaelson, вот поэтому. Подумалось, что братец опять решил меня кидануть или в сон долгий отправить.)
Поделиться2382017-06-22 15:54:39
Ничего привыкнешь ко мне, мы же родственники)
Я в этом даже не сомневаюсь)
они оочень долго спят, эпизоды эти, вот сейчас отпишу все и буду ждать х) это ты прав) а еще меньше лениться)
Конечно прав) А вот с ленью бороться тяжело, увы)
да гдее же? Древние, Волчонок и реал :Р
Реал, это определенно, он, ахах.
Марселюшка, надо штампануть нам в профиль верное количество наших постов
Надо, но это же админы делают, а не сами игроки?)
ты просто вдохновленный, поэтому тебе так повезло)
Весь секрет в том, что меня просто хватает надолго)
Дыши свободно, всё хорошо) Для меня всё было не так. Но ты и не пытался нас найти, ты решил прибрать город к рукам.)
Да я нормально дышу) А зачем мне искать тех, кто меня бросил?) Прибрать город? Да я его с нуля отстроил заново! Вы мне оставили только кучку пЭпла!)
Бизнес твой по швам трещит )
Многим рискуешь же.) Всё ещё впереди, да, поэтому держись там, я мысленно с тобой)
Потому что это непреложная истинна. Другой нет.)
Но у каждого свои, я поняла) Я собиралась почитать всё сегодня, вдохновится так сказать)
Ты потерял мысль нашего разговора? Я о Клаусе, выдохни уже, а то так и проблемы у тебя начнутся из-за постоянного стресса)
А я ведь даже ничего и не делаю!)
Ничего не трещит! Все хорошо)
Твоя киска в зоне риска. Эм, нет, не та поговорка. Кто не рискует, тот не шикует!) О, это меня обнадеживает) Может, потом будешь и не мысленно, ахах.
Но является ли ваша истина действительно истиной?)
В таком случае, приятного чтива, ахах.
Я не потерял ничего) Просто "пережить нам", чтобы Клаус - как бы тонко намекает и на меня, ахах. У меня нет постоянного стресса, я на релаксе)
И не делай!)
О, вы посмотрите, как мы запели) Клаус использует это. Использует меня. Ну вот, не допущу я такого расклада. Пора мне вас бросить и уехать на ривьеру х)
Мы отстроим новый, зачем дело стало)
Я еще и не начинал петь) Не позволь ему использовать тебя, как я не позволю себе на тебя повестись, и мы победим!)
Стройте в другом месте, а
Верь в Цезаря! Он был великим всё же)
У каждого величия есть свои пределы)
Поверь мне, да!)
Вопрос интересный, потому что я работала там. Долго, очень. Я там жила практически.)
И откуда ты догадался?)
Я привык верить тому, что видел собственными глазами)
Ну, у меня же шестое чувство) И это хорошая возможность подумать тебе, теперь, ахах. Не благодари)
Поделиться2392017-06-22 16:03:55
Весь секрет в том, что меня просто хватает надолго)
А меня нет, видимо. Такой огромный недостаток!)
Да я нормально дышу) А зачем мне искать тех, кто меня бросил?) Прибрать город? Да я его с нуля отстроил заново! Вы мне оставили только кучку пЭпла!)
Да-да, я наблюдаю. Еще немного моих мыслей и домыслов, и тебя накроет паническая атака)
Ну, мы же типа семья, и бла-бла-бла. Ты разбил мне сердце, в который раз!)
Ой, да ладно врать, всего-то дом сгорел х)
Ничего не трещит! Все хорошо)
Твоя киска в зоне риска. Эм, нет, не та поговорка. Кто не рискует, тот не шикует!) О, это меня обнадеживает) Может, потом будешь и не мысленно, ахах.
Но является ли ваша истина действительно истиной?)
В таком случае, приятного чтива, ахах.
Я не потерял ничего) Просто "пережить нам", чтобы Клаус - как бы тонко намекает и на меня, ахах. У меня нет постоянного стресса, я на релаксе)
И не делай!)
Продолжай убеждать себя в этом, и скоро твоя империя падет)
Пойду я за шампанским для себя) Может, не может, так много домыслов и догадок х)
Является. Это не оспорить. Мы были первыми. Мы ими и остались )
Да-да, я уже в сюжетном эпизоде)
Я не намекала, даже ни разу, ты опять все додумал! Постоянно с тобой так)
Релакс перестал срабатывать, видимо.)
Не указывай мне!)
Я еще и не начинал петь) Не позволь ему использовать тебя, как я не позволю себе на тебя повестись, и мы победим!)
Стройте в другом месте, а
Поэтому я еще не разбилась о скалы, да?) Каждый получит свое, да. )
Все вопросы к Клоси. Если бы не Элайджа, я бы даже не ступила на земли Орлеана
У каждого величия есть свои пределы)
Вот был бы Цезарь жив, он бы тебе показал свои пределы )
Я привык верить тому, что видел собственными глазами)
Ну, у меня же шестое чувство) И это хорошая возможность подумать тебе, теперь, ахах. Не благодари)
Да-да, кажется, я что-то такое припоминаю)
Не благодарю!
Загадки убивают меня. Но, кажется, я догадываюсь. Черт, мне нужен Шэрлок, я всегда сомневаюсь в себе)
Поделиться2402017-06-22 16:11:17
Конечно прав) А вот с ленью бороться тяжело, увы)
вот я борюсь сижу, пост отписала уже 1 из 4-5 запланированных на сегодня, приступаю ко второму, наш с тобой альт 3 в сегодняшнем списке и его я точно должна успеть х)
Реал, это определенно, он, ахах.
чем тебе реалы не нравятся? хд я там кстати тоже Тонкин играю, только слегка другую х)
Надо, но это же админы делают, а не сами игроки?)
само собой х) это план действий мне после отписания постов хд завести счетчик постов хд